Девочки, сегодня на работе прочитала. Для организма человеческого полезней питаться так, как питались древние люди, пещерные. Охотники забьют мамонта и всё племя наедается до отвала, пока мясо не кончится, потом до следующей добычи жили впроголодь, потом опять до отвала.Так, оказывается, питаться полезней- это заложено в генном механизме на протяжении всей эволюции. Современный же метод питания , когда равномерно, часто и понемногу возник по меркам эволюции совсем недавно, поэтому в генной памяти его нет.Даже в сравнительно недавнее время люди придерживались древнего метода, например обжорство во время масленицы, затем длительный пост, и не один в году. Это учёные из Англии такое исследование провели.Так что не комплексуйте насчёт скушанных тортиков. А диеты они приносят больше вреда , чем пользы.Надо просто меньше есть и больше двигаться- вот настанет весна и всё это будет.

а насчёт диеты, девочки сила воли есть но здоровье не позволяет как не сяду на диету гемоглобин падает, хожу меня шатает и давление бьёт польше чем обычно.

. Он стал говорит неправду. а я не готова к этому повороту... Причем меня это прям физически выбивает из состояния равновесия....