Люська, делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но читать буду из кустов и пробовать все это делать тихо , шоп не сглазить!)
Люська, делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( но читать буду из кустов и пробовать все это делать тихо , шоп не сглазить!)
Вообще у меня претензия (непонятно к кому). Я уже недели две ем раза в полтора меньше, чем до этого (мяса не хочу, сладкое существенно меньше, в итоге самое калорийное- это масла растительные и каши-картошки). а вес остается неизменным! ну хоть бы килограмчик! увеличила количество прогулок (точнее, их не было, а теперь есть)![]()
Люська, и меня научите!! Пожа-а-алуйста! А то уже наклоняться трудно!
http://forum.say7.info/topic34439.html - не вопрос.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Tsvetik (25.01.2011), tanyonka (25.01.2011), Александра\\ (25.01.2011), Снежная птица (25.01.2011)
Люська, обнадеживающе
Особенно то, что отдельно готовить не надо![]()
Люська, спасибо за ссылку. "Похудение" меня не интересует, а вот форум в целом очень понравился.
Люська (25.01.2011)
Внимательно ознакомилась, похоже на дробное питание, но есть масса для меня спорных моментов. Считаю, лучше не изобретать велосипед, а почитать диетологов.
Перекусывать надо не чем попало, а правильной и здоровой пищей, тогда эффект будет 100 % - хорошее здоровье и как бонус стройная фигура. ИМХО![]()
В тот то и дело, что едим что и как попало, да ещё и ненормальными объёмами. А здесь хоть переедание исключается. Девочки, я и мужа на это дело подсадила. Где-то его фотка была с кошкой (в этой теме, раньше) - брюшко у нас... Так мы теперь хорошо если раз в неделю за батоном ходим, да и другие продукты как-то заметно меньше расходуются. Господи, сколько мы раньше жрали... Вес уходит как снег весной. Без особого напряга.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Снежная птица (25.01.2011)
Дамы-худеющие,а у меня возник вопрос.Вы в квартирах живете?
Конечно не мне судить,у меня еще со школы стабильный вес.Даже после родов на 2 день взвесилась и удивилась,что все 16 кг. набранные, ушли полностью.Но зимой я поправляюсь,мужу кстати нравится.Но как только начинаются работы в огороде,килограммы убегают.Летом в жару я ем два раза в день,утром и вечером,когда уже темно,потому что не могу есть в жару,просто не хочу.
![]()
У мужа двоюродная сестра весит больше 100кг.,расплывается как на дрожжах.Все время,типа на диете сидит-ест по часам,понемногу.Но этой одной порции "понемногу" мне хватило бы на целый день.Это я к чему рассказываю -Она сидит дома,не работает,квартира на первом этаже(и здесь напрягаться не надо).Так я мужу сказала(когда он сказал,что Люда опять очередную диету "мучает"),что её надо в частный дом с огородом и троих детей впридачу
,чтоб ей не было времени на диване лежать и телевизор смотреть.
Не принимайте мои слова как критику в свой адрес,просто у меня нет расположенности к "толстению",а у кого-то полнота уже в генах сидит и ничего с ней не сделаешь,можно только поддерживать себя в "своей" форме.
![]()
Жесть.её надо в частный дом с огородом и троих детей впридачу,чтоб ей не было времени на диване лежать и телевизор смотреть.Но это тоже не всем помогает. Я не скажу чтоб сильно толстушка, но всегда вес за зиму набирала, потом всё лето скидывала, а в этом году сказала твердо - нет. Топик и шортики я одену 1 июня, а не 1 сентября. Вот борюсь. (И этаж первый у меня
)