Натка_И, да вот и мне дали кливию : в корнях два червяка запуталось, корни подгнившие, росла в ведре (с улицы видно) - у хозяйки цветет!
Ната Л, да, подоконник - макисмум на два небольших горшка - до 30 см
Натка_И, да вот и мне дали кливию : в корнях два червяка запуталось, корни подгнившие, росла в ведре (с улицы видно) - у хозяйки цветет!
Ната Л, да, подоконник - макисмум на два небольших горшка - до 30 см
От просмотра куча эмоций и море позитива.....Не останавливайтесь, хочется еще))))Удачи
Это моя любимица и... любимчик...
Наконец-то.... Почти готовый домик для фиалочек! Но не утерпеть до полной готовности!!!!
И немножко другой ракурс
silence_fire (22.02.2011), Александра\\ (21.02.2011), Кайли (23.02.2011), Люська (21.02.2011)
Вау! Какой домик! И я хочу! Но не с моим мужем... От него разве что услышишь: "Вечно из-под твоих цветов земля сыпется! И места на подоконнике много занимают! В твоих журналах все так красиво, а у тебя какие-то уродцы в горшках торчат!"
Снежная птица, Вы своему мужу что-то особенно вкусненькое за такой домик приготовьте!Молодец!
Снежная птица (21.02.2011)
Ха! Это мой подарочек на день рождения- я сама нашла стоечку, купила лампы и провода (правда, не совсем те провода, что надо, но я в это абсолют зиро), а муж сходил за стоечкой, собрал (с помощью малого) и сделал проводку. Мы оба умнички
А сверху я хочу что-то более широкое положить - чтобы кондиционер летом включать спокойно... возможно - даже пенопласт. И лампу прицепить можно, и холод не пройдет (кондиционер как раз над стеллажиком)
А стеллаж места меньше займет, мне кажется, чем просто на подоконниках.... Вы своему мужу покажите. У нас девочка на днепрпетровском форуме такие где-то оптом берет, а мы уже у нее покупаем потихоньку
![]()
Александра\\ (21.02.2011)
А это моя не столько хвасталка цветочком, сколько сонастроенностью с миром: только я стала задумываться о цикламене, как мне его на день рождения подарили!
Ах, какой красивый подарочек!
Снежная птица (22.02.2011)