Категорически против
За
Мне все равно
Не знаю
Да женщина тоже была против официальной регистрации. Только сегодня её в квартиру пустили после "серьёзного разговора", родные в задние ряды затолкали... Подойти попрощаться при всех постеснялась... А когда покрывалом покойному лицо жена накрывала... смотреть страшно было...не о том что надо женится
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Девочки, у меня сейчас дочери пошел 19ый год. Она уже два года встречается со сверстником и, слава богу, пока жить вместе не надумали (оба учатся в университете). Но теоретически она мне уже давно заявляет, что замуж не желает и будет жить в гражданском браке. С одной стороны меня это устраивает, так как ее кавалер мне не нравиться и остается надежда, что они разбегутся, но с другой - так можно менять мужиков под предлогом не сошлись характером очень долго, причем начинать жить с ними через неделю знакомства (почему нет, если печать никто не требует, мораль слабеет) и чем это закончится?
Будем надеяться, что это закончится все-таки свадьбой и счастливой семьей!![]()
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
kortan (23.01.2011)
Жить через 3 дня конечно не было, но ... Через 3 дня знакомства мы с будущим(тогда) мужем подали заявление в ЗАГС, а потом я уехала к бабушке с дедушкой за границу отдыхать на месяц, а накануне отъезда мы подобрали на улице котенка, которого я приволокла домой. Мой будущий муж "вынянчил" этого котенка, пока я была в отъезде, потом была встреча в аэропорту, выбор колец и свадьба... Живем давно и счастливо (ттт). Так что жить счастливо можно не только через неделю, но и через 3 дня после знакомства. У меня это закончилось хорошо![]()
Я не отрицаю, что какой-то процент таких знакомств заканчивается хорошо. Но жизнь показывает, что в основном - потраченное понапрасну время, нервы и дети без отцов.
kortan, тут гадать бесполезно: кому-то везет, кому-то нет. Моя мама встречалась с моим отцом со школьной скамьи, ждала его из армии, потом была свадьба, родилась я, а потом они развелись. Так что и долгие предсвадебные отношения не гарантируют благополучной жизни "до гроба" и душевного спокойствия.
Олеся27 (23.01.2011)