Кайли, а какой у вас сорт?
А чтоб я знала. Думаю, что это не голландское растение. Купила подрощенный сеянец в магазине семян (туда у нас цветоводы сдают свои излишки). Ему около 2 лет, оно где-то 50 см в высоту без горшка. Как расцветет, в хвасталке покажу (пока ещё на фото бутончиков не видно - маленькие).
Я тоже хочу купить "местный" на юннатской станции, вот только с сортом определюсь. Удачного цветения и плодоношения вашему деревцу!
Кайли (21.01.2011)
Вспомнила, какие у меня остались хотелки. Даже больше мечталки: гемантус Катарины, персидский цикламен, угандийский клеродендрум и (Марточка!!!!! из-за твоей хвасталки!!!!) - белый или очень светлый фаленопсис
![]()
марта 134 (23.01.2011)
Я тоже же мечтаю о белом фаленопсисе,да и о многом другом,агланеомки например.Но приходится себя сдерживать!У нас с мужем есть и другие увлечения.И они вместе не сопоставимы.
Натэлла, у меня он в мечталках (как и все остальные) - не просто так. Места нет. И пока не решу, с кем расстаться - физически не влезет
![]()
Снежная птица, я читала, что цикламен лучше растёт в компании своих сородичей. У моей бабушки было несколько альпийских цикламенов, которые регулярно цвели и замечательно пахли, стоя рядышком на подоконнике.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ох. не травите душув компании своих сородичей- у меня и одному места нет пока
![]()