Пумка, так что же всетаки выбрали вы?
Пумка, так что же всетаки выбрали вы?
Так оно так и былО.... Янтарь - очень " живой " материал " - масса оттенков .... А колье с янтарем , покупательницы говорили , и снимать не хочется - так тепло и уютно....
Это не преграда - с зеленой подложкой камни искрятся и серый цвет глаз становится колдовским , с зеленоватыми всполохами....
Ох не выбрала я ни какие из них, пошла в магазин и купила абсолютно не похожую модель. Теперь носить не могу....После "колец" с тонюсенькой застежкой эти еле влезают и уши начинают болеть...так что жду пока попривыкнут мои ушки....сейчас только на час одеваю....
Пумка, сочувствую...Когда-то много лет назад я пошла в магазин купить золотые сережки. Примерила понравившуюся модель...и не смогла отстегнуть застежку и вытащить серьгу из уха. Продавщица пришла на помощь, но и у нее ничего не вышло. По молодости лет я вставила в другое ухо оставшуюся серьгу и оплатила покупку. Уж очень понравились серьги - с ажурными подвесками. Примерно через полгода одна из этих подвесок упала мне на колени - колечко, удерживающее ее, истончилось. Серьги я все это время не вынимала из ушей, т.к. не могла расстегнуть застежки. Но, когда серьга повредилась, пришлось это сделать. Придя к мастеру-ювелиру, я узнала, что в моих серьгах слишком много меди, из-за этого застежки гнутся и плохо работают. Короче, сдала эти серьги в ломбард. И с тех пор стала гораздо внимательнее: прежде чем засунуть серьгу в ухо, проверяю, как работает замок. А примеряю серьги "от души" - долго и скрупулезно. Если что-то не нравится, отказываюсь от покупки. Да у меня их не так и много, всего 3 "пары". Зато все любимые.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
T.Larina (02.02.2011), Снежная птица (23.01.2011)
T.Larina, в то время эти серьги стоили меньше, чем обошлась бы нервотрепка с выяснением отношений. Если б у меня тогда денег совсем не было, да и серьги действительно понравились. К тому же, работники магазина вполне могли бы обвинить меня в том, что неправильно застегнула серьгу. Я посчитала, что заплатила за печальный опыт.![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...