Мой личный программист - домашний, муж т.е. Если я к нему цветы не подставляю - то они ему не мешают
Хотя периодически интересуется, когда мне это надоест и что будет, если все это выростет"
![]()
Мой личный программист - домашний, муж т.е. Если я к нему цветы не подставляю - то они ему не мешают
Хотя периодически интересуется, когда мне это надоест и что будет, если все это выростет"
![]()
Почитала и все такое до боли знакомое... Мой сначала посматривал со стороны косо. Потом бурчал. Потом показал на самую большую драцену и сказал, что это самый приличный цветок (ему чем больше - тем лучше). Потом просто молчал. А перед Новым годом сварил и привез домой стойки для цветов. Прихожу домой, а они с дочкой их уже установили и цветы понаставили (без системы, конечно, но старались.....). было очень приятно. Но зато теперь он и страдает: капаю, чтобы еще мне стойки сделал, но пока не поддается.
Правда, спрашивать что сколько стоит - перестал - наверное, чтобы и не расстраиваться.
kortan, вам сказочно повезло с супругом- да еще варить умеет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люська (21.01.2011), Снежная птица (21.01.2011)
КРА-СО-ТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи. А мой как-то давно (где-то в начале колекции) увидел только что купленную драценку (достаточно скромных размеров) и сказал: "О! Вот этот камыш классный!" А она была куплена на подарок (о чем он, конечно, не знал, и до сих пор не знает), но после этих слов, естессно, получила постоянную прописку у нас (а именинник в подарок получил наспех выбранный цветочный горшок
).
Снежная птица (21.01.2011)
kortan, от магазинной не отличишь! Замечательная стоечка и цветы тоже.
А мой все цветы называет ананасами. А насчет цветов все еще не устает бурчать, правда, сколько что стоит тоже не спрашивает. А на прошлый день рождения подарил мне большой каламондин метрового роста за 600грн. (прим. 80 долл.), а на макушке у него всего 3-4 листика. Вот я была счастлива! Как представила, сколько я нормальных цветов за эти деньги бы купила! Я над ним всю прошлую зиму тряслась, боялась окончательно загубить. Но вроде вычухала ТТТ. Сейчас, правда, опять листья теряет.
Кайли (22.01.2011)
Я увидела на гиппике вторую стрелку - и так обрадовалась, что чуть плохо не стало. Муж обалдел , по-моему, не на шутку, что так мало для такого счаться надо
![]()
Кайли (22.01.2011)
Всем привет)
Я мужчина, мне 27, дома 54 цветка (не вру)... было 56, но летом 2010 я залил фикус и подарил соседке самый большой и витиеватый молочай(у неё цветов нет совсем)
Цветы у меня разные... есть олеандры, много спатиков(цветут очень часто, но по одному цветку), драцен, кливий(ни разу не цвели) и циперусов...есть такие, названий которых пока не знаю...
цветы дарят, приносят, иногда сам покупаю... из последних покупок диффенбахия, такая салатового цвета с желтыми серединками листьев - чуть не погибла от трипсов, с которыми по видимости и купил... они уже было перекинулись на ближайшие цветы, но мне вовремя указали на них(сам даже не видел, что завелись какие то жучки) и я их истребил безжалостно)))
в общем принимайте в свой клуб....и я не гей, если вдруг подумали)))