Результаты опроса: Как лично Вы относитесь к "фактическому" браку?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против

6 19.35%
  • За

18 58.06%
  • Мне все равно

5 16.13%
  • Не знаю

2 6.45%
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: А как вы относитесь к "фактическому" браку?

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Так называемые свободные отношения - это блуд. Вот и всё. Так было, так есть, так и будет.
    Хм...

ИМХО
    .
    Другое дело!

Я бы лично постеснялась так опускать свою бабушку.
    Которую именно вы имели в виду? (любопытно, чесслово! потому как вторую я хвалю, а первую - жалею) Потому как я, будучи агностиком, не могу понять, что такое "блуд" , если исключить систему религиозных понятий...
    И я никогда не пойму, почему быть верным и относиться к человеку с любовью и уважением - это то, что определяется документальным оформлением. Это как если бы я бумажки на улице не бросала только потому, что меня накажут, а не потому, что считаю, что так на улице красивше.... Или то, что человек не ворует не потомуЭ, что порядочный, а потому что подписал какой-то документ....

Очень, плохо, что Вы этого не понимаете .
    Не думаю...

Просто мы с вами понимаем разные вещи. И по-разному.
    В этом - прелесть бытия, - в разнообразии.
    А если бы природа всегда оставалась неизменной "так было и так будет" - то обезьяны не слезли бы с деревьев... А если бы люди ничего не меняли в мире - люди не получили бы в пользование огонь, электричество... Ну и т.д.
    Воть.

Я не очень сильная женщина, но очень уважаю таковых, потому и возмущаюсь, что фактический брак считают чем-то вроде ловушки для женщин.
    Мне довелось столкнуться с мужчинами, которые не уважают женщин, но тем не менее, я считаю, что порядочных людей среди них - ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Сейчас в моем ближайшем окружении (в возрасте от 26 до 37 лет) человек 20 - длительное время жили или сейчас живут в фактическом браке - это полноценные пары, с детьми, кажтеся, в пяти семьях....Или уже в шести, но я не знаю, родили они уже или нет (т-т-т)

Захожу частенько Аватар для T.Larina
    Спасибо
    210
    196 "спасибо" за 62 сообщений

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    Я не очень сильная женщина, но очень уважаю таковых, потому и возмущаюсь, что фактический брак считают чем-то вроде ловушки для женщин.
    В итоге, можно сделать вывод, что всё-таки самое главное - простое женское счастье, на которое каждая имеет право.
    Опять же, жизнь - она разная. И ещё неизвестно (не дай Бог, конечно), может быть и развенчаются когда-нибудь мои максималистические идеалы с её - жизни - лёгкой руки.
    А может, наоборот, укрепятся. Всё у нас впереди.
    Так что счастья вам, девушки, всем!)

3. 2 пользователей поблагодарили T.Larina за это сообщение

marriN13 (22.01.2011), Натэлла (28.01.2011)

Ваши права