Хм...Так называемые свободные отношения - это блуд. Вот и всё. Так было, так есть, так и будет.
.ИМХО
Другое дело!
Которую именно вы имели в виду? (любопытно, чесслово! потому как вторую я хвалю, а первую - жалею) Потому как я, будучи агностиком, не могу понять, что такое "блуд" , если исключить систему религиозных понятий...Я бы лично постеснялась так опускать свою бабушку.
И я никогда не пойму, почему быть верным и относиться к человеку с любовью и уважением - это то, что определяется документальным оформлением. Это как если бы я бумажки на улице не бросала только потому, что меня накажут, а не потому, что считаю, что так на улице красивше.... Или то, что человек не ворует не потомуЭ, что порядочный, а потому что подписал какой-то документ....
Не думаю...Очень, плохо, что Вы этого не понимаете .
Просто мы с вами понимаем разные вещи.И по-разному.
В этом - прелесть бытия, - в разнообразии.
А если бы природа всегда оставалась неизменной "так было и так будет" - то обезьяны не слезли бы с деревьев... А если бы люди ничего не меняли в мире - люди не получили бы в пользование огонь, электричество... Ну и т.д.
Воть.
![]()
Я не очень сильная женщина, но очень уважаю таковых, потому и возмущаюсь, что фактический брак считают чем-то вроде ловушки для женщин.
Мне довелось столкнуться с мужчинами, которые не уважают женщин, но тем не менее, я считаю, что порядочных людей среди них - ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Сейчас в моем ближайшем окружении (в возрасте от 26 до 37 лет) человек 20 - длительное время жили или сейчас живут в фактическом браке - это полноценные пары, с детьми, кажтеся, в пяти семьях....Или уже в шести, но я не знаю, родили они уже или нет(т-т-т)

И по-разному.