Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162

Тема: И мои хвастики

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Ой, не только это (хотя да, я сверху там и фольгой, и пенопластом прикрыла - жар вверх идет! Там у меня прежде тумба с цветами стояла, а свеху лист пенопласта - но малому места мало в комнате.... вот и разнесла цветочки.) Ну и у нас ведь батареи.... АХ! Потом сделаю че-нить поприличнее, а сейчас просто временный вариант

2. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

Натка_И (21.01.2011)

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Снежная птица, молодец, посмотрела фотки с удовольствием. Мне очень понравилась полочка на подоконнике, не девянная, а рядом ещё стоит. Смотрится обалденно)))))))))

4. Один пользователь поблагодарил tanyonka за это сообщение

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Да, я сама когда увидела эту подставочку - тут же у подружки деньгу стрельнула, чтобы никто раньше меня не успел купить а то ходить далеко...) Даже жалею, что не купила такую же на пять цветочков..... А деревянная - это временный вариант. Кстати, сегодня день солнечный - в кои то веки! - так она и не нужна, на все цветочки солнышко попадает....

Спасибо
    2,016
    Записей в дневнике
    3

Оля, молодец, столько цветов!!! А у меня после трудного лета стали уходить цветы. Сейчас очень болеет хлорофитум (осока, как у нас называют). Уж этот цветочек такой неприхотливый) фикус пестролистный тоже болеет, листву всю сбросил ещё осенью ранней. Сейчас вроде бы получше стал.

7. Один пользователь поблагодарил tanyonka за это сообщение

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Тань, у меня хлорики тоже плохо себя чувстовали (они на кухне стояли, на холодильнике - , пока нечего фотографировать) - я их переставил пониже, чтобы всегда на глазах были, поменяла горшки, землю (один, как оказалось, залила, второй - засушила) - оклемаются, надеюсь..... А вот с кем никак не найду общий язык - так это с кливией , листики растит, а на старых пятна от залива.... Я ее раз месяц поливаю! значит, пока мы не нащупали их пульс с тобой . Ничего, научимся!

9. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

tanyonka (21.01.2011)

Меня здесь знают Аватар для Герик

Награды

Спасибо
    1,263
    1,146 "спасибо" за 479 сообщений

Снежная птица, wow! Сколько же у вас цветиков!!!! И как вы успеваете за ними всеми уследить? Молодец!

Спасибо
    2,016
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    А вот с кем никак не найду общий язык - так это с кливией , листики растит, а на старых пятна от залива.... Я ее раз месяц поливаю! значит, пока мы не нащупали их пульс с тобой . Ничего, научимся!
    Оль, и я с кливией на "Вы". Ну никак она не хочет у меня расти. Мне осенью дали две деточки, и вот они растут, как и у тебя, а старые листики сасыхают, но вот у меня точно не от перелива. У моей знакомой та же история((( Она взяла и все листья пообрезала и поставила их на отдых, хотя там и ставить уже нечего было. Но выбора уже не было. Так вот они дали новые листочки ТТТ Может и у нас получится))))

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

ну что-то непременно получится! У меня на большой кливии растет маленькая детка - мои надежды на нее в основном. У меня гиппик две стрелки пустил, который я как большую детку весной отсаживала у родителей, а потом забрала! Думаю, кливия года через три тоже зацветет! В целом, я своими успехами за этот год довольна, несмотря на некоторые неудачи и промахи.

Активный участник Аватар для Натка_И
    Спасибо
    959
    2,329 "спасибо" за 711 сообщений
    Записей в дневнике
    2

У меня на работе кливия в холле стоит в огромном горшке, уход за ней - никакой,полив - когда вспомнят, про пересадку и удобрения - вообще молчу, а она регулярно цветет, и внешний вид очень даже ничего... Сфотаграфирую завтра, если успею, и покажу.

14. Один пользователь поблагодарил Натка_И за это сообщение

Захожу частенько Аватар для Ната Л
    Спасибо
    117
    101 "спасибо" за 56 сообщений

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    [B]Мне очень понравилась полочка на подоконнике, не девянная, а рядом ещё стоит. Смотрится обалденно)))))))))

Снежная птица, и мне она очень понравилась та и хотелось поближе рассмотреть. А я как поняла подоконник у Вас не широкий? и она все равно вместилась, да. Оч хорошо смотриться И цветов у Вас целые джунгли.
    Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, делай то, что ты еще никогда не делал!"

16. 2 пользователей поблагодарили Ната Л за это сообщение

tanyonka (21.01.2011), Снежная птица (21.01.2011)

Ваши права