Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162

Тема: И мои хвастики

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Ой, не только это (хотя да, я сверху там и фольгой, и пенопластом прикрыла - жар вверх идет! Там у меня прежде тумба с цветами стояла, а свеху лист пенопласта - но малому места мало в комнате.... вот и разнесла цветочки.) Ну и у нас ведь батареи.... АХ! Потом сделаю че-нить поприличнее, а сейчас просто временный вариант

2. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

Натка_И (21.01.2011)

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Снежная птица, молодец, посмотрела фотки с удовольствием. Мне очень понравилась полочка на подоконнике, не девянная, а рядом ещё стоит. Смотрится обалденно)))))))))

4. Один пользователь поблагодарил tanyonka за это сообщение

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Да, я сама когда увидела эту подставочку - тут же у подружки деньгу стрельнула, чтобы никто раньше меня не успел купить а то ходить далеко...) Даже жалею, что не купила такую же на пять цветочков..... А деревянная - это временный вариант. Кстати, сегодня день солнечный - в кои то веки! - так она и не нужна, на все цветочки солнышко попадает....

Спасибо
    2,016
    Записей в дневнике
    3

Оля, молодец, столько цветов!!! А у меня после трудного лета стали уходить цветы. Сейчас очень болеет хлорофитум (осока, как у нас называют). Уж этот цветочек такой неприхотливый) фикус пестролистный тоже болеет, листву всю сбросил ещё осенью ранней. Сейчас вроде бы получше стал.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

Тань, у меня хлорики тоже плохо себя чувстовали (они на кухне стояли, на холодильнике - , пока нечего фотографировать) - я их переставил пониже, чтобы всегда на глазах были, поменяла горшки, землю (один, как оказалось, залила, второй - засушила) - оклемаются, надеюсь..... А вот с кем никак не найду общий язык - так это с кливией , листики растит, а на старых пятна от залива.... Я ее раз месяц поливаю! значит, пока мы не нащупали их пульс с тобой . Ничего, научимся!

8. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

tanyonka (21.01.2011)

Меня здесь знают Аватар для Герик

Награды

Спасибо
    1,263
    1,146 "спасибо" за 479 сообщений

Снежная птица, wow! Сколько же у вас цветиков!!!! И как вы успеваете за ними всеми уследить? Молодец!

10. Один пользователь поблагодарил Герик за это сообщение

Спасибо
    2,016
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    А вот с кем никак не найду общий язык - так это с кливией , листики растит, а на старых пятна от залива.... Я ее раз месяц поливаю! значит, пока мы не нащупали их пульс с тобой . Ничего, научимся!
    Оль, и я с кливией на "Вы". Ну никак она не хочет у меня расти. Мне осенью дали две деточки, и вот они растут, как и у тебя, а старые листики сасыхают, но вот у меня точно не от перелива. У моей знакомой та же история((( Она взяла и все листья пообрезала и поставила их на отдых, хотя там и ставить уже нечего было. Но выбора уже не было. Так вот они дали новые листочки ТТТ Может и у нас получится))))

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

ну что-то непременно получится! У меня на большой кливии растет маленькая детка - мои надежды на нее в основном. У меня гиппик две стрелки пустил, который я как большую детку весной отсаживала у родителей, а потом забрала! Думаю, кливия года через три тоже зацветет! В целом, я своими успехами за этот год довольна, несмотря на некоторые неудачи и промахи.

Активный участник Аватар для Натка_И
    Спасибо
    959
    2,329 "спасибо" за 711 сообщений
    Записей в дневнике
    2

У меня на работе кливия в холле стоит в огромном горшке, уход за ней - никакой,полив - когда вспомнят, про пересадку и удобрения - вообще молчу, а она регулярно цветет, и внешний вид очень даже ничего... Сфотаграфирую завтра, если успею, и покажу.

14. Один пользователь поблагодарил Натка_И за это сообщение

Захожу частенько Аватар для Ната Л
    Спасибо
    117
    101 "спасибо" за 56 сообщений

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    [B]Мне очень понравилась полочка на подоконнике, не девянная, а рядом ещё стоит. Смотрится обалденно)))))))))

Снежная птица, и мне она очень понравилась та и хотелось поближе рассмотреть. А я как поняла подоконник у Вас не широкий? и она все равно вместилась, да. Оч хорошо смотриться И цветов у Вас целые джунгли.
    Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, делай то, что ты еще никогда не делал!"

16. 2 пользователей поблагодарили Ната Л за это сообщение

tanyonka (21.01.2011), Снежная птица (21.01.2011)

Ваши права