Аллая, Спасибо - успокоили. Просто заметила, что рост листьев приостановился. думала, что ей холодно - впала в анабиоз.)))))
Аллая, Спасибо - успокоили. Просто заметила, что рост листьев приостановился. думала, что ей холодно - впала в анабиоз.)))))
Купила белую каллу.Хорошо развивалась и остановилась.Нижние листы начали пропадать.ПостриглаПроклюнулись детки но опять стоит на месте не развивается.Как быть??????
А синяя вообще, один лист появится и пропадет.Пробовала сажать в сад,та же история. Правда луковица значительно выросла.Подскажите как быть с этими красавицами?
зая,а где стоит белая калла? Моя летом впала в спячку, листья все потеряла. Ничего, поспала, проснулась и сама листья растит и детки вышли, стоит на холоде. Надеюсь будем цвести как и в начале этого года. Про синию, ничего не подскажу, никогда не было.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
А мне сказали и я читала что белая калла не спит.Летом стояла на балконе сейчас дома.Вы хотите сказать что нужно поставить в холод????я уже ее и стимулировать пробовала. и читала что каллы любят подкислёную почву.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
у меня одна луковица эфиопской каллы а др.сорт не знаю но должна цвести синим или фиолетовым цветом....но тоже ни разу ни цвели
Ваши где зимуют на подоконнике???
Да, на подоконнике. Я свою с работы забрала, из холла, где её паутинный клещ почти всю съел, подлечила, теперь в марте пересажу, а в мае на дачу увезу, пусть на свежем воздухе здоровье поправляет
![]()
Натка_И, о и я тоже своих побалую...спасибо вам!
зая, да не за чтотолько перед тем, как баловать, обработайте чем-нибудь от вредителей для профилактики, иначе на растишках поселятся какие-нибудь вредители, типа щитовок или паутинного клеща. Испытано на собственном горьком опыте...
зая (22.01.2011)
Эта тема закрыта. Предпоследние сообщения перемещены в тему:"Зимовка каллы."
http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=11226
Просьба ко всем форумчанам открывать новые темы по разным конкретным вопросам.
Спасибо за понимание!![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Олеандр (15.02.2011)