Машуля (12.04.2010)
Вот такую корзинку я в этом году сделала
В общем, я почти перебралась из тесной комнатки в студенческом общежитии на квартиру, хоть и съемную, но квартиру)))
И там есть.... баррррррабанная дррррррррробь..... БАЛКОН!!!!
Теперь мечтаю его озеленить, как потеплеет, естественно!
Соответствующий материал в гугле читаю, ознакамливаюсь, естественно, но хотелось бы также послушать чужого опыта... Мож, на фото посмотреть...
Балкон застекленный, сторона южная, 7-й этаж - без притенения деревьями.
Пока что останавливаю взгляд на петунии и настурциях... Ищу дальше...
Кто, что еще садил на южных балконах?
Мой блог onanaska.com
ona_naska, я в этом году тоже впервые хочу озеленить балкон. Уже прикупила семена петуний разных, виолу, пеларгонии разные,лобелию(говорят очень красиво смотрится). Тоже ищу варианты озеленения, пока попадаются только иностранные фотки. У меня балкон западный. Если найдете что интересное поделитесь![]()
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
нати, договорились) Если что встречу - подкину ссылочку.
Пожалуй, виолу тоже добавлю в списочек.
Для меня основная проблема - не налепить кучу разный растений разной расцветки! А то будет непонятно что! Хочется как-то аккуратненько все устроить, мило и со вкусом.
Мой блог onanaska.com
нати (19.01.2011)
Добрый вечер всем! Я прошедшим летом тоже впервые взялась за озеленение балкона. Выставила туда домашних питомцев и начала искать по сайтам информацию. С ужасом обнаружила, что большинство рекомендаций не рассчитаны на открытые балконы средней этажности с палящим солнцем и сильным ветром. Убедилась на поломанных листьях своей пальмыкстати, у меня как раз южный балкон
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
marriN13, я именно по этой причине больше ориентируюсь на садовые однолетники. Ко всему, с ветром еще и вредители могут залететь! Выхаживай потом...
Мой блог onanaska.com
Да, ona_naska, я тоже решила, что так дело не пойдет. Весной буду приступать к посевнойА вредителей мне ветром, слава Богу, не занесло к растенькам
![]()
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)