Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Как поступают пользователи!

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Хм, и все же. У каждого есть право на свое мнение. У меня тоже всякое пишут, снижая репутацию. Их право. Приятно, когда пишут приятное. А когда пишут неприятное, как-то спокойнее. Мы не конфетки, чтобы всем нравиться. А можно и внести коррективы в свое поведение на этом форуме после получения негативного отзыва. Неприятно, когда репутацию снижают анонимно. Неприятно за анонима.

Вопрос модераторам: Репутация (отрицательная) влияет на возможный бан в будущем? Например 10 (ну, или другое число) негативных оценок подряд это точно бан?
    Я так понимаю, что бан можно получить от модераторов и при положительной репутации.
    И меня волнует именно это: зависит бан от веса репутации или нет?

В остальных случаях в репутацию ни к кому не заглядываю, читая совет. То есть, если у мистера Х репутация больше, чем у мистера У, это не значит, что я не послушаю совета мистера У, если совет покажется дельным. И не понижу репутации, если человек будет открыто хамить, флудить или давать "странные" по-моему опыту советы. Возможно, напишу ему личное сообщение. Была бы модератором, делала бы предупреждение.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

То есть, если у мистера Х репутация больше, чем у мистера У, это не значит, что я не послушаю совета мистера У, если совет покажется дельным. И не понижу репутации, если человек будет открыто хамить, флудить или давать "странные" по-моему опыту советы. Возможно, напишу ему личное сообщение. Была бы модератором, делала бы предупреждение.
    Пожалуй, соглашусь.

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Дискуссии по поводу растений поддерживаю полностью, но это явно переход на личности...
    Миссис, Ваше прощание-не поступок , как Вы написали "старшего"...
    Нашему форуму будет грустно потерять еще одного человека..)))

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Я здесь человек новый, истории взаимоотношений старых участников не знаю, но думаю так-ли важны , по большому счёту, все эти репутации, спасибо и т.п. Я ,например , ищу и читаю рекомендации, и сама что-то советую, не глядя на все эти ранги и репутации. И без этого видно, кто в какой теме сколько знает.

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Перечитала ссылки, вообще не увидила "состава преступления" Просто темперамент или настроение где-то сыграло свое, не более. У всех нас бывают разные дни, хорошие и плохие, спокойные и нервные. Если мы приходим на форум за информацией по цветам и какбы ко всем пользователям, кто тут был, есть или будет, зачем уходить с форума по причине личного конфликта не со всеми? Хотя, опять же, каждый принимает свои решения и руководствуется своими настроениями.

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

$MISSI$, Зря вы так. Я поставила спасибо под сообщением Нателлы, за то что меня обозвали мудрой,а вовсе не поддерживала ничью сторону.Не уходите,я вас прошу. Позлитесь немного и возвращайтесь.Ну глупость право дело.Блин ,зарекалась не встрявать в такие дела......

Захожу частенько Аватар для marriN13
    Спасибо
    416
    238 "спасибо" за 102 сообщений
    Записей в дневнике
    7

Поддерживаю всех выше высказавшихся, и также согласна, что "репутация" - это просто "для галочки". Ну зачем из-за этого ссориться? Правильно написала silence_fire, мы здесь чтобы общаться, получать новую интересную информацию, делиться опытом, а не за этими "галочками" Неужели вам они так важны???
    Нет ничего более изобретательного, чем природа.
    (Цицерон Марк Тулий)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Очень не приятно читать такие темы.
    Давно обратила внимание, что многие пользователи возвращаются на форум, которые зарегистрированы очень давно, это приятно и радостно.

Я поддерживаю предложение - остановиться и остыть.
    Я за то, чтобы подобных тем на нашем форуме больше не было.
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

9. 10 пользователей поблагодарили Ugusha за это сообщение

Florence (14.01.2011), O.Larina (13.01.2011), Tsvetik (13.01.2011), marriN13 (13.01.2011), tanyonka (13.01.2011), Алина Г (13.01.2011), Герик (13.01.2011), Колючка (13.01.2011), Натэлла (14.01.2011), Олеся27 (13.01.2011)

Завсегдатай Аватар для klio69
    Спасибо
    666
    927 "спасибо" за 234 сообщений
    Записей в дневнике
    2

$MISSI$, не стоит уходить с форума, не разбрасывайтесь друзьями, которых Вы приобрели здесь.
    Я не чью сторону не занимаю, потому как сама не без греха. Я так же как и Вы испортила репутацию Пумке.Это было сиюминутное решение, сейчас, конечно, смешно, взрослые тети занимаются такими разборками. А мне это сделала Колючка, только потому, что я посмела заикнуться о том, ненавистном форуме. Пумку я тоже не оправдываю, надо немного уважительней относиться к собеседникам.
    Так что, остыньте немного и возвращайтесь.

Евгения

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Надеюсь, Миссис остынет и передумает. Давайте жить дружно

Ваши права