Да, куклы все как живые получаются, я зачарована. Ведь самим такую красоту можно сделать, дарить, да и просто коллекцию собрать. Если погуглить, есть видео ссылки как всё это сделать
и что для этого нужно.
Да, куклы все как живые получаются, я зачарована. Ведь самим такую красоту можно сделать, дарить, да и просто коллекцию собрать. Если погуглить, есть видео ссылки как всё это сделать
и что для этого нужно.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, ну это доступно только таким рукодельницам, как ты, Оксана и еще кто делает такую красоту. Простым смертным (как я) только мечтать и покупать уже готовое.
Пумка, посмотри еще здесь, всю темку, слов нет... шедевры!
Пумка (12.01.2011)
Ugusha, просмотрела все три ссылки. Последняя - слов нет, одни эмоции))))) Мне так понравились куколки, а особенно в голубой шубке. А вот первая ссылка (ну уж не судите меня)... Да, как там было написано: шедеврально!!! Но, с каждой последующей фоткой мне становилось не посебе. Это, наверное оттого, что эти пупсы ну очень выглядели натурально. Посмотреть - да, а вот чтобы был дома такой пупсик, ну не знаю.... Мне кажется, что я постоянно буду думать о нём, как о живом человечке. Ещё раз - не ругайте меня. И всё таки, нужно быть, действительно, талантливым человеком, чтобы делать такие вещи)))))
Ugusha (12.01.2011)
Ugusha, офигенно! Спасибо за ссылку!!!
tanyonka, я испытала те же эмоции, не знаю почему, даже смотреть внимательно не стала.
Сделано, конечно, прекрасно, но в такой реалистичности есть что-то отталкивающее, даже не могу выразить словами, что. На меня тоже не ругайтесь
А вторая ссылка покорила, это настоящие произведения искусства.
tanyonka (13.01.2011)
Ugusha, Вот глянь на том же сайте http://babiki.ru/blog/Reborn/3055.html А на второй ссылке у тебя кукла каркасная из колготок.Её ,зная элементарно технологию очень просто делать.Но мне как то не по душе пришлось.Муж всё уговаривает сделать такую тётку с большой грудью (видел где-то на сайте барышню),надоел уже.
марта 134,Оксан, посмотрела, спасибо! Вот смотрю я на на них и вроде куклы малыши, а лицо старое, даже не по себе как-то...
Лицо должно быть милым- детским, перестарались или не доработали, уж больно морщин много сделали.
Конечно осуждать не хорошо, еще не известно, что у меня получиться, если я займусь лепкой.
Я на одном форуме высказалась что они жуткие некоторые .А мастер сказала что как не странно самых страшненьких разбирают в первую очередь.