Давно хотела сходить в кино. Вчера смотрела в инете "Неуправляемый". Хороший фильм, но я ожидала большего.
Давно хотела сходить в кино. Вчера смотрела в инете "Неуправляемый". Хороший фильм, но я ожидала большего.
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
Ой, а мне этот фильм не нравится....(идея, идея!) играют, несомненно блестяще. Ну как фильм "Замерзшие" - сильный, но во второй раз - никогда в жизни, смотреть и слушать как волки человека едят.. Кстати у Ди Каприо есть ещё типа "Проклятый остров" или "Остров проклятых" - тоже ой как не понравился.
А "Титаник" мощная вещь, готова смотреть много раз - всё: и рисунки парня (рисовал, вроде как, режиссер) и характеры, и спецэффекты, ну и, конечно, любовь, которая сильнее даже тяги к жизни.
Вот чего нравится мне (могу пересматривать и пересматривать) : "Куда приводят мечты", "Спасительный свет", "Приведение" - о душе и "том" свете, фантастика: "Бездна" (реж "Титаника"), "Бегущий по лезвию бритвы"- супер, "Терминатор 1 и 2", "Когда остановилась Земля", "Назад в будущее " (с Фоксом), "Вельд", советские по классике и проч : "Свой среди чужих...", "Раба любви", " Неоконченная пьеса для механического пианино" "Собачье сердце", "Фантазии Фарятьева", "Торпедоносцы" (с Нахапетовым), "Они сражались за Родину". Про любовь: экранизация по "Джейн Эйр" Дзеффирелли, хотя книге, несомненно, уступает, "Пианино", "Молчание моря" - очень хорош. Из иностранных про войну 41-45гг :"Список Шиндлера" и "Пианист". Из социальных+ психология: "Американская история Х", + мистическая "Зеленая миля"
Комедии: много, недавно пересмотрела " А ей ни слова обо мне" и "Человек с бульвара капуцинов" Советую.
Недавно посомтрела (с удовольствием!!) сериал "Предлагаемые обстоятельства". Причем все из-за свитера главной героини![]()
Ага, учитывая, что Охлобыстин долго (с его слов) произносить слово "гломерулонефрит" учился. Ляпы всякие видны: при инфаркте миокарда Охлобыстин сердечный гликозид в какой -то серии назначает, который повышает сократительную способность, и это, когда мышца испытывает кислородное голодание - давать ей ещё большую нагрузку. Не считаю чем -то особенным этот фильм. Вот "Скорая помощь" когда-то катили с доктором Картером - хоть не комедия но намного интереснее мне, мед.работнику, показалась.
Жизнь всё равно смешнее. Ампулы это ещё что...У нас одна медсестра пришла в палату к бабушке снимать ЭКГ, а бабулька грязная. В общем сказала она, чтоб бабульку привели в божеский вид. Через полчаса звонит в отделение и спрашивает : помыли ли бабушку. Ей отвечают с несколько удивленной интонацией, что да, помыли. Она и говорит: "Ну я щас приду тогда ей ЭКГ сниму" А на том конце провода какое-то странное молчание в ответ. Короче, оказалась, что медсестра ошиблась, набирая телефонный номер, одной циферкой и набрала номер...морга. Охлобыстин, друзья, отдыхает.
После Нового года с приехавшей подружкой посмотрели отличный фильм - "Flipped". На русском, к сожалению, не знаю, как называется.... Но как-то пронзил насквозь... Наверное, потому что мне бы тоже хотелось, чтобы мой сын вырос таким самостоятельно думающим человеком, как девочка-героиня фильма...
А малой вчера с папой смотрел "Уолли" - правда, на руссокм- аж плакал, когда Ева улетела и потом радовался, когда все хорошо закончилось
(я не смотрела, че-т не люблю я роботов....)
Ugusha (06.01.2011)
Снежная птица (06.01.2011)
но как это смотреть можно?[/QUOTE]
Прошу меня извинить, а как можно смотреть всё, что здесь перечислялось, да ещё в "гоблинском" переводе (поздравляю с новым языком).
Относительно Охлобыстина, так он ни при чём. Что сценарист в тексте написал, то он и произносит.
А вспомните "Ликвидацию"? Этот, извините за выражение, "гений" Сергей Урсуляк на вопрос пользовались-ли архивными материалами, высокомерно ответил: "Нет, а зачем". А сколько ляпов: с песней "Купите фиалки", названием
военного ведомства, с формами военными - полно. Уберите одесский колорит, Машкова с Крючковой, и останется полный пшик. А из Меньшова Жуков как из меня архимандрит. Так что "Интерны" на общем фоне ещё как раз ничего.
В больнице еще не то бывает. Все не перечислить. Например, одна бабуля заглотила самостоятельно (!!) желудочный зонд, после того, как не захотела его "присутствия" и самовольно вынула после выхода медсестры из палаты. А чего стоит выпивание пациентами рассола из ковшика, в котором медсестры кипятили наконечники для клизм! Что касается телефонных звонков, то у всех они были, в т.ч. и ошибочные, мне лично приходилось консультировать женщину с воспалением мочевого пузыря, которая стеснялась идти к врачу. "Интерны" - комедийный сериал, серьезно к нему не отношусь, но в каждой шутке есть доля шутки...Жизнь - богаче. Никогда не забуду, как наша хрупкая врач-реаниматолог разорвала голыми руками крепкую майку, чтобы сделать мужчине непрямой массаж сердца....Пациента удалось спасти....
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...