Но Вы же ей оставили котенка, ей есть кого любить. Может, и не в стерилизации дело: просто у нее теперь есть своя компания, свой прайд, своя семья. А Вы находитесь дальше, вне самого близкого круга.
Но Вы же ей оставили котенка, ей есть кого любить. Может, и не в стерилизации дело: просто у нее теперь есть своя компания, свой прайд, своя семья. А Вы находитесь дальше, вне самого близкого круга.
Кузю я взяла уже стерилизованного,поэтому не знаю какой он был.Но он достаточно вредина:поначалу расспускал когти.но быстро понял,кто в доме хозяйка.А на мужа и сына до сих пор подпрыгивает и старается задеть.Летом гуляет по балкону и когда нет контроля-по перилам(чего боюсь) 5 этаж.В цветочки на балконе не ходит-знает где туалет.Регулярно грызет обои: не знаю как отучить.Не терпит закрытых дверей.Спит на кровати у меня в ногах.Днями валяется на полу или сидит в форточке.сам туда запрыгивает и это при его весе 5-6кг.Всех держит в поле своего зрения:регулярно обходит квартиру и открывает все двери.
Обязательно! Я помню свою первую кошку, сибирской породы была, котят рожала 2 раза в год. Один раз оставили котенка мальчика. Так вот, когда в очередной раз она родила, как он был нежен с котятками (словами это не передать), с нами, одно удовольствие было наблюдать за такой идилией.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Лииия (30.12.2010)
Олеандр, У моей мамы тоже кот. И тоже пятый этаж кирпичного дома... Прыгает вниз регулярно, через пару дней приходит домой. Мама переживала, т. К. Предыдущий кот Семен прыгнул и разбился( но ему 10 месяцев было), а этому хулигану по кличке Пират и море по колено.. Коты прыгать, как правило, умеют)))
Олеандр (30.12.2010)
Nastena0610 (11.02.2011)
Evgeniya (07.04.2011), Nastena0610 (19.03.2011), Ugusha (19.03.2011), Ukka 931 (19.03.2011), Yukimaru (19.03.2011), ulya (22.03.2011), Подснежник (19.03.2011), марта 134 (20.03.2011)