Михаил,Очень тронута вашем мнением.Большое спасибо.
Михаил,Очень тронута вашем мнением.Большое спасибо.
Я попытаюсь передать лёгкое / пушистое / нежное младенческое спасибо тёте Тане ,
Ugusha, за бесценный подарок Феи... ангелочек немного приболел , но к 17 числу постараемся ее подлечить и сделать фото в обновке ( что сейчас впору .... ) , Хрустальные башмачки и Сандалики - чуть позднее , когда дорастет...
Колючка (07.01.2011)
В группу "Вязание" скинула одну интересную модельку, см. тут.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha (10.01.2011)
Девочки! В группе "Вязание" начинаются уроки по вязанию крючком.
Я сама неплохо вяжу спицами, и раньше никогда не было желания вязать крючком. Даже техника вязания крючком не нравилась, привычнее работать двумя руками. А может быть не было с кого пример брать, все окружающие вязали спицами.
Но в жизни, наверное, ничего не бывает случайного. Увидела летом на девушке ( и раньше видела вязаные крючком вещи, но никогда вот так "не зацепило" ) совершенно простенький, но какой-то с изюминкой, костюмчик из, вроде как, х/б ниток. Юбочка и топик. Основное полотно связано очень простенько, гладкое. А по низу и юбки и топика красивущая кайма из разноцветных, но гармонирующих с цветом основного полотна, цветочков.
Мгновенно возникло желание освоить крючок. К тому же сейчас такие модели, красоты необыкновенной, разработали, спицами такого не свяжешь.
Кроме того, мое личное мнение, спицами больше вяжем теплые зимние вещи. По-моему, как-то не привычно вязать спицами из х/б ниток, из очень тонких ниток. А крючок дает возможность вязать летние красивые вещи.
Так что, присоединяйтесь. Уникальная возможность. В компании учиться и легче, и интереснее.
Всегда будете иметь новые красивые вещи, а, главное, такие, каких нет ни у кого. А какой красоты для дома можно навязать.......салфетки, игрушки............ Да и еще много-много чего...........
Ручное творчество ценилось, ценится, и будет цениться во все времена и у всех народов.......