Тимка, А зачем?! Они и так здоровые вырастают! Я их пересаживаю 2 раза в год, потому что горшки становятся малы. А если сажать изначально в большой горшок, то я могу его случайно залить.
Тимка, А зачем?! Они и так здоровые вырастают! Я их пересаживаю 2 раза в год, потому что горшки становятся малы. А если сажать изначально в большой горшок, то я могу его случайно залить.
Пумка (12.12.2010)
Пумка, и то правда))) Как так сансивиерию связали?(если сами) Тоже хочу, у меня этого "забора" валом)))
Пумка (12.12.2010)
Тимка, спасибо. Мне ее такую подарили, но она на самом деле красотка.
Колючка, спасибо Людочка!!! Приятно безумно!
Пумка, какая молодчинка, смотрю на цветы и отдыхаю. Только что ещё раз просмотрела. Все очень хорошенькие)))))
Пумка (12.12.2010)
Пумка, у мирта вижу флизелиновую тряпку вокруг корней. Придется Вам "попотеть" при его пересадке...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, да....я ее тоже заметила, но уже после покупки, она были присыпана землей. Но корни вокруг нее растут, я вынимала и проверяла....А вот весной буду страдать...
Пумка, очень красивые здоровые цветочки! А бабушкина дача просто чудо!. Чувствуется, что все сделано с большой любовью и фантазией , и идей хоть отбавляй!![]()
Пумка (09.01.2011)