Подскажите пожалуйста у когонибудь инжир рос? У меня деревцу около 3-х лет. Покупала в Тимирязевкой академии, привитое. Почемуто не цветет. И есть ли специфические особенности по домашнему уходу, поделитесь опытом кто выращивал.
Подскажите пожалуйста у когонибудь инжир рос? У меня деревцу около 3-х лет. Покупала в Тимирязевкой академии, привитое. Почемуто не цветет. И есть ли специфические особенности по домашнему уходу, поделитесь опытом кто выращивал.
Загляните для начала сюда http://planta.iatp.by/az/plod/inj.htm
В деталях будем разбираться.
У моего инжира ствол длинной около 50 см. я так поняла что это многовато, зелень вся наверху образуется.
Последний раз редактировалось plantator; 06.10.2007 в 01:26.
Спасибо весной обязательно обрежу, если будут плоды то выставлю фото ))
Хотела на балконе, но хоть он у меня и остеклен но в этом году там виноград замерз, так что сразу этот вариант отрезала. Попробую возле него в углу, там попрохладнее. В этом году он у меня на кухне зимовал на полу возле окна, там постоянно форточка открыта так что там ему тоже и не морозит и не холод ( у меня балкон на 2 окна выходит так что со светом проблемы бывают а прохлада не сильная, цветы не замерзают)
Последний раз редактировалось L-U-N-A; 06.10.2007 в 01:40.
Вообще планирую с таким ничтожным количеством света приобрести специальную лампу, чтобы цветочкам хоть както было камфортно
Подскажите пожалуйста какую минусовую температуру может перенести инжин?. Он у меня стоит на балконе а сейчас там - 3-4.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./