Дак поставили бы сигнализацию по периметру участка! У нас такая стоит, правда еще не отстроенная по весу и температуре тело предмета. Поэтому, если пролетит ворона на пересечении инфракрасных лучей датчиков, то она начинает верещать достаточно громко и обзванивать жильцов дома. Если настроить, то может и ОМОН вызвать и все регулируется дистанционно.Колючка
на ночь дом без охраны ...эххх....
Правда стоит это не совсем дешево....
Вложение 57515Здравствуйте,решила вам и нашу собаку показать.Винсент его кличут![]()
$MISSI$, важный то какой .... красавец !!! Имя - замечательное , а домашнее - как звучит ?
Пумка, мы обойдемся без сигнализаций - этт я так , к слову поплакалась - что пёсы закрыты на ночь - только на форуме и знают - остальные - не в курсе...
Лииия (26.12.2010)
Да,спасибо,не скажу что он позирует,он сидит важно и будто думает снисходительно "Ну ладно,щёлкни.."А зовём его по разному,на всё откликается -Витя,Винтик(он когда мужа встречает,особо радуется и хвостом быстро-быстро вертит),Рыжий,Винс и просто Мальчик.
Муж его мне подарил на 8 марта,но меня как хозяйку не признал,хотя ухаживаю и кормлю его я,муж его хозяин.
Джоньке сегодня поставили прививку, теперь он на меня обижается: на зов не идет, гладить себя не дает, в общем всячески демонстрирует свою нелюбовь ко мне. И такая история у нас каждый год после прививки.
марта 134 (30.03.2011)
Ugusha, Отличные фотки. Такие вы красоткиБлондинка и жгучая брюнетка.
Ugusha (06.03.2011)
Ааафиигиительная собачка!!!
Люблю не ординарных и больших собак.Наша первая собака(не большая,но зато не как у всех) - Шар-Пей.Когда увидела щеночка,а они когда маленькие такие лапочки,то плакала от того что нет денег чтоб купить.Муж тогда сделал мне подарок,купил.
Потом мы нашему Винсенту купили девочку,он её воспитал,но плохо,проходу нам не давала и плохо поддавалась дрессировке,после рождения щенков мы её отдали знакомым.А Винс ,к сожалению в этом году умер
.Купили теперь немецкую овчарку.
Вот фото нашего Винса и щеночков.Они только поели,грязные - вылизывали друг-друга и легли спать на улице,на солнышке.
марта 134 (30.03.2011)
Такие мордашки хорошенькие у щенков, класс![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.