Ugusha, Ну слов нет, какая красота!!! Подарочек просто замечательный!!! В виде сандаликов первый раз вижу, так оригинально!!!
Ugusha, Ну слов нет, какая красота!!! Подарочек просто замечательный!!! В виде сандаликов первый раз вижу, так оригинально!!!
Ugusha (25.12.2010)
На Осинке есть всё. Я несколько дней схемы изучала и своего немного добавила. Все вязала крючком. Смотрите здесь, пинетки, носки, обувь.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
О, не только я гуляю по '' Осинке" . Я правда , только любуюсь и восхищаюсь.
Ugusha, какая же прелесть))) Так и хочется родить ещё одну малюточку. Свою первую кофточку я связала 11 лет назад, когда родила первую дочку. А, учитывая то, какое у нас сейчас время, то скорее всего, в скором времени буду вязать внукам.
Ugusha (25.12.2010)
Обещала показать шапку, методом "клоке", извините пожалуйста, почетче, никак у меня не получается, черный цвет тяжело фотографировать. Немного большая получилась, подарю кому нибудь. Мне очень понравились береты с бисером. Сразу вяжутся, т.е. не пришивать, уже всё купила и распечатала для вязания.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Мне кажется тебе что-нибудь посветлей пойдёт,немного,чтобы конечно с волосами не сливался цвет. Я тоже хотела чёрную шапку и фасончик симпатичный нашла,померяла ..ну грустно как-то совсем не смотрится.А связана твоя шапочка как всегда отлично!
Ugusha (25.12.2010)
Ugusha, шапка супер! Мне такие нравятся (объемные). У меня лицо круглое и постоянно в таких хожу. А чёрный цвет, кстати, Вам идёт. Я это сразу отметила, как только посмотрела фотки)))) А где вы брали схемку и узор?
Ugusha (26.12.2010)
Ugusha, Тань, а клоке это сложно? Если еще не брался никогда?
Я в прошлом году посмотрела и чего-то в голове плохо отобразилось, решила, что не осилю...
А это моя шапочка. Вязала с кондачка, за один день (не считая еще одного - когда связала и распустила). А потом опять пришло тепло!!!
Т.к. фотографировала сама - не очень удачный ракурс![]()