Да, примета такая - если первый покупатель мужчина - к удачной торговле. А вот я как-то видела как тётка бегает и товар свой с молитвой крестит!
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
У меня на работе такая сотрудница есть: каждый раз как получает зарплату она трижды перекрестит купюры и скажет что-то вроде: "да не оскуднеет рука дающего, да не оскуднеет рука берущая".
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
А еще - электрик с холодильником разбирался , починил а оплату из рук не взял , попросил положить купюры на стол ( дядечка лет пятидесяти .. ) и мне советовал , никогда из рук в руки денег не передавать...
tanyonka (22.12.2010)
Скромница)))А я ВСЕГДА заказываю,могу за руку отвести к прилавку показать о чём мечтаю (в пределах позволения бюджета конечно,я же домовитая матрона)...Ну такой просто Он у меня скромный....Не очень романтично конечно,но по другому буду сидеть или без подарка или с какой-то глупостью купленной невпопад.Это не потому что не любит,а как-то не умеет с умом выбрать.
Люська (22.12.2010)
tanyonka (22.12.2010)
Колючка, левой рукой деньги можно брать, но не вечером!![]()
марта 134, он у меня в этом году подозревает что я, как моя подруга шубу хочу! Ну та купила недавно. И весь в шоке.А я двинулась на кулинарии и хочу очень блендер со стаканом... Ну как намекнуть если он даже названия такого не знает?
Сама уж как-нибудь. Куплю завтра же!!! И поломаю традицию! Ничего ждать не буду!
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Люська (22.12.2010)
Все вот боятся цифры 13, особенно Пятницы 13гоа я не боюсь, даже наоборот. У нас с сестрой это любимое число и хороший день
Просто мы родились 13го числа, только не в пятницу а в субботу :p И мы очень радуемся, когда наше ДР выпадает на пятницу
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
У меня милый родился 13.числа так что это число я както не остерегаюсь а вот чёрных кошек и пустые вёдра встречать мне не хочется. Мне сказали в таких случаях надо держать дулю или держать пуговицу. Стаканы на весу тоже не наливаю а деньги если приходится отдавать на ночь то говорят не подавайте в руки а просто положите хотябы на стол.