Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 1017181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261

Тема: Все мы странные

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Да в том и дело, чо когда средство (похудение, качание, зарабатывание денег - да что угодно) становится целью - жизнь переворачивается....

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

жизнь переворачивается....
    А не всегда в плохую сторону кстати. У меня две из перечисленных приоритетные, думаю все поняли что исключено и дороги к ним изменили мою жизнь к лучшему. Честно. Я стала более ответственна, аккуратна, обязательна.
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

А я не могу торговаться на рынке. Другие, посмотришь, так торгуются, словно всегда только этим и занимались. А мне как-то стыдно что ли. Назовут цену и я стараюсь поскорее расплатиться и уйти.......

4. 2 пользователей поблагодарили tanyonka за это сообщение

marriN13 (20.12.2010), Колючка (19.12.2010)

Захожу частенько Аватар для Тимка
    Спасибо
    79
    328 "спасибо" за 120 сообщений

tanyonka, я вас понимаю, тут главное знать, что вам дороже. В Пекине на Шелковом рынке(кто был, поймут) пару носков продают за 300 юаней(серьёзно, начальная цена для лохов), ну и торговаться с продавцами можно долго и нудно(этот вариант не напрягает, если день свободен). В это же время, в обычном супермаркете можно купить такую же пару носков за 10 сек(если очереди нет, конечно, Китай же))). И вряд ли вам позволят пробить на Шелковом цену, ниже магазинной, вот и все. Время бесценно)))

6. Один пользователь поблагодарил Тимка за это сообщение

tanyonka (19.12.2010)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Мы не в Китае ... пока , наверное ... мне , например , жаль продавцов - большинство из них наемные , выходят за проценты от продаж ,да даже если и свое продают - не могу торговаться , особенно с адекватными , знакомыми продавцами - они и предложат то , что надо и навязывать не будут ...да и с незнакомыми тож... не нравится , отойду , но - торговаться - не буду...

8. 2 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

marriN13 (20.12.2010), tanyonka (19.12.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Колючка, И я тоже так.Но поверьте если они даже скинут цену своё сымеют.Это конечно копейки для нашей жизни.,сильно не разбогатеешь,но на одну зарплату практически никто не стоит.

Тимка, Не обязательно далеко ходить,у нас в магазине продают в разных отделах две восточные женщины.Торговаться никто с ними конечно не торгуется это магазин а не лавочка,но они очень обижаются прямо считают оскорблением если просто хмуро купил и ушел.У одной фурнитура, нитки ,ткани,я частенько захаживаю и чтобы не обижать мы поболтаем всегда обсудим товар и всё такое.Ну у них такой способ привлечения клиентов на дружеском отношении и готовности каждому уделить максимум внимания ,угодить по полной.Мне например это больше нравится чем девочка на рынке которую например невозможно оторвать от сигареты и разговора с подружкой или по телефону,чтобы спросить о товаре.Я понимаю что твой товар или хозяина две разные вещи и подход другой,но всё же ....

10. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

marriN13 (20.12.2010)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

марта 134, одна из моих знакомых работает в павильоне ТомКлайн- 150 р. за выход.... Нет , там не поторгуешься , просто - жаль тех , кому приходится стоять у прилавков . И мне не " в лом " переплатить и пусть весы не в такт... ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ ... и я - всегдп об этом помню.....

Активный участник
    Спасибо
    2,901
    1,764 "спасибо" за 709 сообщений
    Записей в дневнике
    8

У нас рынок есть Крастэц. Вещевой. Там иногда и торговаться не нужно, стоит только развернуться уходить, цену могут враз на треть скинуть, а потом еще будет бежать за тобой и еще скидывать и скидывать. Я в таких случаях вообще не поддаюсь никаким уговорам, ухожу.
    А еще там ох и умельцы же. Покупаем сыну кроссовки. Мерит - маловаты. Продавец, чтобы нас покупателей не упустить, говорит, что даст размер больше. Лезет в контейнер на второй этаж. Приносит. Сын мерит - уже подходят. Уже собираемся рассчитываться, я решила еще раз проверить. А там стелек нету. А кто-то ведь и не проверяет.

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

А одна из моих за 100рэ в день, без процента... И ведь очень ответственный и грамотный продавец. Странные хозяева - не ценят - сведут ведь...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Активный участник
    Спасибо
    2,901
    1,764 "спасибо" за 709 сообщений
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    А одна из моих за 100рэ в день, без процента... И ведь очень ответственный и грамотный продавец. Странные хозяева - не ценят - сведут ведь...
    Это не хозяева ее не ценят, прежде всего - она сама себя не ценит. Тем более, если верно то, что она продавец и очень ответственный и грамотный.

Ваши права