Александра\\, а мясо отварное? И чья печень?![]()
Александра\\, а мясо отварное? И чья печень?![]()
Сказано было: мясо и печень, ошпаренные кипятком, и то и другое - говяжье. Но я все-таки остановилась на сухом спецкорме, а мясом только угощаю. Еще даю куриную печень, но немного. Да он ее и сам отказывается есть. Представляете, какую гадость мы покупаем в супермаркетах?
http://file.qip.ru/photo/6GelzAtK/Но...крол.html
^^ Фотка маленькая, вживую все блестит, шуршит, и он только удобнее устраивается...
Александра, не обязательно это гадость. Просто кошки привыкают к определенному корму, и если получают что-то новенькое, часто могут от этого отказываться. Я об этом читала, и на моем коте проверено. Он ту же куриную печень и куриные сердечки не сразу стал есть, постепенно приучала.
Александра\\ (21.12.2010)
Мой кот Кузя(стерилизован),два дня не ест,Обычно кормила: утром печень,ошпаренная кипятком-100гр,-рыбой,-и сухим кормом,вода всегда налита свежая.Что делать?!
А возраст? От мочекаменной болезни чего-нибудь даёте? Мишуры новогодней не мог нажеваться?
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Олеандр (27.12.2010)
А мне ветеринар сказал, что рыбу давать нельзя вообще. Только мясо и курицу , но курицу не чаще одного раза в неделю.
А как общее самочувствие Кузи?
Олеандр, не ест два дня после стерилизации? Если так, тогда болеет котик. Предлагайте ему водичку пить, а кушать станет, когда оклемается.
Олеандр (28.12.2010)
Кузе 2.5года,он очень крупный,но не толстый,а как проявляется мочекаменная болезнь?!Мишуру не ел.Я очень за него беспокоюсь,Три года назад умерла 16 летняя кошечка и поэтому меня его болячки очень напрягают!!Кузю стерилизовали год назад