Шучу я. Ну почему-то мужчины считают себя красивыми когда все в мускулах, а нам, старнным,что-то не нравится.
Наверное, женщинам (особенно ... ну, взрослым, что ли... не знаю, как правильнее сказать - пусть пока останется ВЗРОСЛЫМ), нравятсмя мужчины, а не outfit, собственно, как и мужчинам. Т.е. здоровый и подтянутый вид - это классно, т.е. человек следит за своим здоровьем, организован, ну тип того... А если это только мышыцы, то его больше ничто, кроме него, любимого и не интересует.... А еще меня лично повышенная маскулинность настораживает, как и гомофобия.... Если человек так сильно СТАРАЕТСЯ выглядеть мужественно, может, он не очень в себе уверен?... Ну, "мысль изреченная есть ложь" (С), но примерно так.
Мне тоже не понравилось, как-то не "натурально", не естественно выглядит этот молодой человек, еще и сутулится))
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
Кстати, кто действительно странный - так это качки. Есть у меня несколько знакомых - это вообще отдельная категория мужчин, они помешаны на своем теле, готовы заниматься с утра до ночи и есть всякую вредную дрянь, чтобы "пёрли" мышцы. У них только и разговоров сколько он от груди толкнул и какой жим сделал. Очень любят себя фотографировать в зале перед зеркалом )))
Florence, зациклились, но это чисто мужское, самого торкает, когда качаюсь. Типа как у женщин не быть толстой, а стройной и что для этого делать. Всего лишь созданный стереотип общества. Если бы мы жили в реальности, где толстый это круто, качков бы не было))) Осознавать это прикольно, но не все это понимают, поэтому трудно найти собеседника по душе, не "зацикленного", живущего в "своем" мире(((
Честно говоря, я могу найти гораздо больше тем для разговора с худеющей женщиной, чем с зацикленным на себе качком. Не спорю, может не все такие... Но это уже оффтоп, простите)
У нас только недавно умер мужчина, сын знакомых. Принемал стероиды, качался и в возросте тридцати с лишним лет умер. Спрашивается для чего он это делал. Первый ребёнок родился в начале этого стремления к савершенству а после он потерял свою мужскую силу и как не хотел иметь детей во втором браке, их не было. Вот такая печальная история.
Мне кажется что всё это уже немного отошло. Сейчас мужчины стремятся больше к "женоподобности" .Не все конечно но публичные люди в своей основной массе.