Ооо, еще и какие. Я уже как 2 года отказалась от шоколада и не жалею. Раньше, каждый вечер к чаю "Аленка" или "Бабаевский" , уплетала с удовольствием. Покрывался лом прыщиками и это очень напрягало. Косметические процедуры помогали на какое-то время, а потом всё возвращалось. А вообще, что у нас на лице, то у нас и внутри.
Сейчас, ттт, поборола напасть, привела в порядок свой кишечник и с улыбкой к зеркалу подхожу
Я например и не спешу, выбор не велик. Вся в папу, особенно люблю ковыряться с электричеством, прям страсть. У нас диабетическое дома меню, на нем не разбежишься. По выпечке очень скучаю, да и много еще чего...

. Я уже как 2 года отказалась от шоколада и не жалею. Раньше, каждый вечер к чаю "Аленка" или "Бабаевский" , уплетала с удовольствием. Покрывался лом прыщиками и это очень напрягало. Косметические процедуры помогали на какое-то время, а потом всё возвращалось. А вообще, что у нас на лице, то у нас и внутри. 
. Вся в папу, особенно люблю ковыряться с электричеством, прям страсть. У нас диабетическое дома меню, на нем не разбежишься. По выпечке очень скучаю, да и много еще чего...
)