марта 134, а что у вас от шоколада? Я покрываюсь пятнами и чешусь(хотя это меня никогда от шоколада не воздерживало))). Правда мне надо тонну шоколада съесть для такого
марта 134, а что у вас от шоколада? Я покрываюсь пятнами и чешусь(хотя это меня никогда от шоколада не воздерживало))). Правда мне надо тонну шоколада съесть для такого
Тимка,На лице сначала красные пятна,а потом шелушатся.Дело в том что от самого шоколада не очень проявления,а вот если совпадёт что поела острого солёного ,разносолы разные тогда может и до приступа дойти.У меня проявляется в покалывании как-бы кожи слабость ,зуд и рвота может быть,ну и дерматоз обязательно.Самый был случай тяжелый когда отекло сильно лицо и руки.Прямо глаз не было видно.Но это было всего один раз от пыльцы одного дерева,от продуктов не такие страшные последствия,ну у меня по крайней мере.
Я тоже "гончая",тоже сложно набираю вес.Даже две беременности не помогли.В процессе полюбовалась на себя какие должны быть формы у женщины и вверху и внизу,....и всё ,через год всё растаяло,стало ещё меньше..Муж до сих пор ищет...
Ооо, еще и какие. Я уже как 2 года отказалась от шоколада и не жалею. Раньше, каждый вечер к чаю "Аленка" или "Бабаевский" , уплетала с удовольствием. Покрывался лом прыщиками и это очень напрягало. Косметические процедуры помогали на какое-то время, а потом всё возвращалось. А вообще, что у нас на лице, то у нас и внутри.
Сейчас, ттт, поборола напасть, привела в порядок свой кишечник и с улыбкой к зеркалу подхожу
Я например и не спешу, выбор не велик. Вся в папу, особенно люблю ковыряться с электричеством, прям страсть. У нас диабетическое дома меню, на нем не разбежишься. По выпечке очень скучаю, да и много еще чего...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.