А мне нравится корка с чесноком, и плевать что изо рта несет)))
А мне нравится корка с чесноком, и плевать что изо рта несет)))
Я тоже люблю есть определенной вилкой, не из набора - стыренной еще в советские времена))) для меня вообще в любом месте, где я кушаю качество вилки очень важно: вилкой с тупыми зубцами для меня так же трудно есть, как ложкой вместо вилки.
Когда она подрастет, узнает, что оесли много есть хлеба, вырастут не только грудки, но и бока, попка, животик и т.д.)))))
Нууу... ей уже 10 января исполнится 25 лет , ничего лишнего не выросло ( как не выросло до желаемого размера и то , чего ей так хотелось... )- наследственность ...
Так что мне видать тоже не поможет..
Да, с наследственностью не поспоришь.... Я обажаю хлеб, но только черный. Белый вообще есть не могу, булочки разные и пироженые((( меня от сладкого тошнит... Причем это у меня с незапамятных времен. И вес набрать не могу, а надо бы.. Диетолог сказала кушать макароны с белым хлебом на ужин, а я белый кушать не могу)))
Мы когда в Киеве жили ,так там люди предпочитают в основном "Украинский" хлеб . Он не чёрный и не серый,что-то среднее . Сделан не кирпичиком, а караваем.Белый практически никто не покупает.Так скучала по нашему свежему Бериславскому кирпичику.Там конечно продавался,но качество не то и залежаный всегда. Так что это дело привычки скорей всего.Я тоже люблю чёрный хлеб,но именно чёрный и без прибамбасов.Он кисленький как будто,прикольный.
Да , самый простой черный хлеб.. И иногда бородинский)))
Еще я непереношу халву! Когда в магазине мимо прохожу и вижу( большие куски, ту, что расфасовывают) , меня сильно тошнит, ооочень сильно)) И так было всегда, для меня это очень ужасный запах. Мама рассказала : я в раннем возрасте ( года в 4) ела халву и меня стошнило , отравилась видимо... Вот с тех пор и глаза видеть не могут!
Олеся27, А я тоже не люблю халву и восточные сладости,рахат-лукум,щербет и всё такое в этом роде . Может настоящего просто не пробовала,а только подделки гадкие.Как только об этом вспоминаю тоже подташнивает.Приторное оно всё.
А мой муж любит креветки, крабы, раки. Но у него аллергия на хитин))) так вот иногда он все же ест, а потом ест таблетки))) последний раз кушали в ресторане роллы с крабом, после чего я вызывала скорую, т. К. У него был отек дыхательных путей и расчесался до крови... И каждый раз он говорит: " может сегодня нормально будет... Съем я... ". Ну очень он странный у меня)))
Да девочки все мы разные у каждого свои фобии и причуды