В Москве беспредел. Еще вчера было уже известно
"В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.
События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим."
Говорят, что сегодня лица с кавказкой внешностью заходят в вагоны метро и бьют всех подряд...
Florence, Я еще не слышала... Но все это так ужасно.. В голове не укладывается.((
Перед ТЦ Европецский
http://www.youtube.com/watch?v=2jODX...layer_embedded
пока все тихо, мониторят активисты из твиттера
http://twitter.com/odinzavseh
Пипец... Слов нету...![]()
Как недавно сказала Колючка "наступила конкретная зима". У нас тоже наступила конкретная зима, ознаменовавшаяся песчаной бурей. Если бы кто мне рассказал, что такое бывает - в жизни не поверил бы. Представьте себе снежную бурю с ветрищем, когда на метр ничего не видно. Только вместо снега песок. От ужаса и удивления я не сообразил это сфотографировать. Говорят, что ещё будет. Тогда и сфотографирую.
У меня окна выходят аккурат на пустыню. Окна не были как следует закрыты. Можете представить, что творилось в квартире. Едва вчера доубирался.
А у нас отличная зима, настоящая, снежок и - 8, больше и не надо. Только очень скользко.
Люська (17.12.2010)
А никто так не считает. В СМИ не говорят так о всех кавказцах, а лишь об участниках "протестов"
Че-т сегодня так грустно- причем с самого утра.... Странно... Во сне даже кошмаров не было, снились фиалки! Я на выставке побывала(на трех!), своих туда свозила (посмотреть на другие растения, видимо
, для обмена опытом - т.к. не выставлялась), потом с подружками ехали в автобусе, пропустив билеты на лучшие места... я свои фиалки в кучу в сумку засунула, надеясь, что выживут... А потом на очередной остановке какая-то женщина с другой выставки свои фиалки везла - каждая в отдельной коробке, стандарты в основном - большие, черешки длинные, цветов, правда, не так много, но весь проход заставила... Я у нее листки фиалочки, похожей на ЛЕ-Крем-брюле, купила и косочек рипса светло-розового
... А проснулась, после такого сна, совершенно печальная, будто уставшая.... И чем дальше - тем хуже....
Да еще обнаружила. что чищенные, леченные гиппики продолжают краснеть.... Красный ожог, однако... И листики Halo's aglitter и Африканской ночи повисли... И башка кружится. Отака фигня, малята....... как говорится....