А у нас мало того что подоконников нет, так и нет желающих украшать подъезд на "радость" некоторым несознательным элементам, что заплюют их семечками... Хотя на 5 этаже в пятиэтажке возможно и выйдет...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Молочай Миля, алое, зимой фуксия и пассифлора.
klio69, В вашем подъезде, безусловно, красота. Для того, чтобы такому быть, нужна заинтересованность жителей подъезда. У нас такого не получится. У вас, должно быть, все берегут эту красоту. Верно?
Ой, девочки, не знаю....
Авантюра с моей стороны вынести цветы в подъезд, посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь только на то, что дом маленький, всего три подъезда, все на виду.
А еще в подъезде очень чисто всегда. И потом, у меня последний этаж, мало кто ходит.
Если кто-то уцелеет, в мае вынесу на лоджию.
Еще один красавец. Мусоропровод не функционирует.
![]()
Это уже о многом говорит. Прежде всего, о том, что жильцы добросовестные. А мне нашу техничку жалко. Утром подметет, помоет - чистота, а к обеду, в лучшем случае, к вечеру - как-будто и уборки не было. Весной дверь подъездную с домофоном поставили, вроде почище стало. Но что нам с соседкой стоило жильцов на это уговорить.......... Почти все:"Мне это не надо, нам и так хорошо..." А уж про цветы...
klio69, завидую вам я вынесла опять цветочков в подьезд не знаю надолго ли все горшки через некоторое время превращаются в пепельницы.
klio69 (13.12.2010)
ООО вынести цветочки в подъезд это моя мечта только(светлые южные окна). У нас на весь район только наш подъезд без железной двери(хотя в подъезде очень тепло) и все бомжи ночевать и нужду справить к нам ходят благо что живу 5/5. Прошлой зимой у двери на площадке высокий гибискус поставила,так мало того что его уборщица залила(зачем лезла не в свое дело спрашивается)так на Новый год я его обнаружила на втором этаже с полным горшком окурков. Забрала обратно домой и сразу пересадила,под душ поставила,теперь в детской стоит.
klio69 (13.12.2010)
В моем подъезде цветы на первом этаже по большей части. Там у нас крассула( большая и старая), за ней я ухаживаю, пеперомии, драцена маргината, большой молочай, спатифиллум. Консьержки (2 женщины , живущие в нашем подъезде) строго следят за цветами. Не дай Бог кому пепел туда бросить.))). Вообще, с жильцами нам повезло, наша квартира на 12- том этаже, и тут недавно мы с мужем пешком вниз решили пойти...и в пролете между 8- мым и 9-ым я обнаружила диффенбахию, да такую несчастную... Горшок старый-старый( как наш дом сталинский), маленький-маленький, земля в нем как камень и сверху пепел от сигарет! И как она там еще жива( и листьев желтых нет!) непонятно! Вот я уже несколько дней думаю пойти и спасти ее... Хоть пересадить в нормальный грунт. И горшок у меня есть красивый, но вдруг она чья- то... И все же, думаю,я ее пересажу!