Я поставила свой каламондинчик на северное окно на зимовку, закрыла плотно от батареи занавеской. Так топят так, что на окне , за закрытой занавеской, у стекла + 20, а в комнате +25. Вот такая у растюхи получается зимовка!
Я поставила свой каламондинчик на северное окно на зимовку, закрыла плотно от батареи занавеской. Так топят так, что на окне , за закрытой занавеской, у стекла + 20, а в комнате +25. Вот такая у растюхи получается зимовка!
Ага, я гиппики с подоконника опять вытащила на балкон- потому как если несколько дней назад мне даже хотелось закрыть дверь балконную (это при том, что я люблю прохладу ночью!!!), то сегодня эту самую дверь хотелось открыть пошире (если бы не мой малой, который на время болезни перебрался на папино место)...
А у нас на завтра штормовое предупреждение. Снег, сильный ветер и похолодание. И вообще снегом завалило, уже несколько дней идет с небольшими перерывами. Город весь в "пробках" с раннего утра и до позднего вечера. Ой, что же завтра будет?
Ура! У меня неожиданная радость! Перед самым концом рабочего дня принесли и подарили луковицу розового гипеаструма уже с достаточно большим ростком. А у меня никогда такого цветка не было. Теперь есть занятие на весь вечер: залезу в соответствующую тему и все прочту. Аж настроение подскочило резко вверх! И подарки получать приятно, и нового друга получила. Теперь буду находить общий язык.
Feya (07.12.2010), Колючка (08.12.2010), Снежная птица (07.12.2010), марта 134 (07.12.2010)
Александра\\,![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Александра\\ (07.12.2010)
Александра\\ , успеха Вам!!!
Александра\\, как только зацветёт - фото нам, пожалуйста))))
Поздравляю!!!!
В полвторого ночи пришло сообщение на мобильник , что получено MMS от Ани , нужно пройти по указанному коду , для открытия... Телефончик у меня " древний " , такой функции нет , и - хорошо... Утром , зайдя в интернет , узнала , что это очередная " разводка " - входя по этому коду, автоматически подписываешься на рассылку всякой пакости ( по моему - " скачать 10 голых " и прочие " радости " ) или на непонятные услуги - деньги снимаются моментально ... Никогда не угомонятся ...