Какое испытание!!! У нас в среду опять выставка фиалок... и я буду в двух остановках оттуда. Почти наверняка пойду за своими хотелками, если они там будут ... Даже куплю детку стрепса какого-нибудь, с цветочком! Я уже ощущаю достаточно наглости для этго
У нас их проводят разные клубы! Но в этот раз, как я понимаю, будет небольшая. А мне как раз удобнее - там цены ниже.
А из хотелок у меня еще клер Угандийский появился!
Недавно прикупила вот такую аглаонему.
И чувствую, что "подсела" на них. А тут еще наткнулась на сайт, где такое буйство красок, что устоять невозможно. Теперь один вопрос : Где? Где все это можно купить.
Что-то не могу ссылку на сайт вставить. Попозже еще попробую. Не одной же мне мучиться .
3 пользователей поблагодарили Улитка-на-Склоне за это сообщение
Ольга2009, спасибо за ссылки, весной может быть что-нибудь закажу. Но на этих сайтах нет таких аглаонем, как на том сайте, что я видела (инденизийский сайт). Там 250 сортов!!! Что-то он глючит, не хочет открываться.
Улитка-на-Склоне, пасибо, полюбовалась. Красавицы! Остается только помечтать.
А каким образом Вы собираетесь там заказ делать? Есть интернет-магазин? Делают поставки в Россию?
Ольга2009, там как раз не собираюсь. На наших сайтах, что-нибудь присмотрю, уж очень меня зацепили аглаонемы. Я вообще люблю растения с пестрой окраской листьев. Но какие не пробовала растить не получалось - темно у меня. А с аглаонемами думаю получиться, уже год растет у меня с серебристой окраской ( Мария Кристина) и прекрасно себя чувствует. А на индонезийском сайте очень бы хотелось что-нибудь заказать, но в английском не бум-бум, так что даже не могу понять, принимают они такие заказы или нет. Так-что просто любуюсь. И почему такую красоту не везут из Голландии?