К нам в подъезд забежала чихуахуа! Маленькая, рыженькая, красивая . Взвесила ее - 1,5 кг.. Консьержка обошла весь подъезд с вопросами,и пришла ко мне))) знала, что у нас йоркшиский терьер живет... Мне ничего не оставалось, как приютить бедняжку.. Мужу на работу позвонила - он в шоке, кричит, ищи хозяев!! Я ее гладить начала по животу, а она меня - цап за руку! Присмотрелась, и по- моему, она беременна... Живот большой!!!! Прибываю в шоке! Консьержка оббежала уже все соседние дома, объявления тоже напечатали и расклеили... А моему новому другу у меня хорошо, сидит рядом со мной, в глаза смотрит. Я уже растаяла.....
.
Вот только не пойму, как такая малышка могла потеряться...? Ни ошейника, ни одежды... Закрадываются мысли..... Может ее подбросили к нам в подъезд?

. Консьержка обошла весь подъезд с вопросами,и пришла ко мне))) знала, что у нас йоркшиский терьер живет... Мне ничего не оставалось, как приютить бедняжку.. Мужу на работу позвонила - он в шоке, кричит, ищи хозяев!! Я ее гладить начала по животу, а она меня - цап за руку! Присмотрелась, и по- моему, она беременна... Живот большой!!!! Прибываю в шоке! Консьержка оббежала уже все соседние дома, объявления тоже напечатали и расклеили... А моему новому другу у меня хорошо, сидит рядом со мной, в глаза смотрит. Я уже растаяла.....
.
Но ей повезло, что попала в Ваши руки!

Теперь я прошу мужа еще одну собачку к новому году))))