Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 4567891017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 261

Тема: Все мы странные

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Тимка, по-поводу ужастиков: в детстве я их насмотрелась о-хо-хо! Ужасы, мистика, кровавые триллеры.... И теперь... Я их не смотрю вообще! Последнее, что посмотрела - "Зеркала". Два дня боялась мимо зеркала проходить... Когда на выходные приходится оставаться в общаге из-за работы, а не ехать домой, как все студенты, вспоминая кино "7 демонов Эмили Роуз".... бррррр..... Короче: подорванная психика + красочное, яркое воображение = по дому ночью бродить я ООООООЧЕНЬ боюся.....
    Мой блог onanaska.com

Захожу частенько Аватар для Тимка
    Спасибо
    79
    328 "спасибо" за 120 сообщений

Вот вот, у меня был друг, который боялся всяких ночных звуков, вот я трещал над ним, хотя ужастиков он не боялся(привык к жанру, смотрит и знает все наперед, но воображение коварная штука)))

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Тимка Посмотреть сообщение
    но воображение коварная штука)))
    Вот здесь Вы правы. У меня ещё страх (с детства) такой: я очень боюсь змей, хотя видела их только в Зоосаде. И я понимаю, что в доме их быть не может. Ночью, даже если ужасная жара, боюсь оставить ноги открытыми. Ни голову, ни руки не боюсь. А вот ноги!!!! Боюсь, что змея меня укусит! И этот страх сохранился и до сих пор..

Награды

Спасибо
    909
    Записей в дневнике
    16

Вот вот, у меня был друг, который боялся всяких ночных звуков, вот я трещал над ним, хотя ужастиков он не боялся(привык к жанру, смотрит и знает все наперед, но воображение коварная штука)))
    Вот и я не всегда верю, что это половица скрипнула.... Включается воображение и я ощущаю себя психом)))

Мой блог onanaska.com

Спасибо
    79

Цитата Сообщение от ona_naska Посмотреть сообщение
    Вот и я не всегда верю, что это половица скрипнула.... Включается воображение и я ощущаю себя психом)))
    Бывает воображение хлеще всяких ужастиков тебе нарисует что нибудь в кромешной тьме(у меня так после первых просмотров ужастиков было, с тех пор сухой закон на ужастики))) А еще хорошо работает такая мысль:"Ай, будь что будет"(пусть разорвут на мелкие части эти монстры, все равно ускорят неизбежное), но тебя так никто и никогда не разрывает, и это ободряет)))

Награды

Спасибо
    909
    Записей в дневнике
    16

А еще хорошо работает такая мысль:"Ай, будь что будет"(пусть разорвут на мелкие части эти монстры, все равно ускорят неизбежное)
    Нееее, у меня таких мыслей не бывает))))
    Мой блог onanaska.com

Спасибо
    79

А у кого какие вредные привычки? Я например вырываю волосы из головы (ну не клоками конечно, просто провожу по своей шевелюре рукой, плотно сжимая пальцы, слабые волосинки и отделяются) Читал что есть такое псих. расстройство, что люди делают это с собой, когда подсознательно считают, что заслуживают наказания(я Дева по зодиаку, это нам свойственно, винить себя во всех грехах человеческих))). И действительно, начинаю вырывать, только когда не могу решить пример или чего-то понять по физике))) Была привычка дергать заусенцы, но это нервы(ну и из разряда выше сказанного), выдержка помогла избавиться от этой привычки. Еще люблю покусывать губу, няяяям, я вкусняшка, но если на губе нечего откусывать(знаете, там слой старой кожи такими пластинками), то не кусаю)))

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Бывает воображение хлеще всяких ужастиков тебе нарисует что нибудь в кромешной тьме
    Да, и такое тоже бывает! Но я стараюсь себя как-то успокоить. Думаю: "Ну какая же я трусиха, ведь - это всё сказки. Да к тому же я - МАМА, а мамы никогда и ничего не боятся. Но МОНСТРЫ приближаются ко мне со всех сторон. И я бегу включать свет. Да и сплю я с ночником, наверное, лет 20 уже.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

А я лет с 14 сплю только под подушкой . Т.е. я могу вырубиться от недосыпа, иногда только могу уснуть просто так.

Награды

Спасибо
    909
    Записей в дневнике
    16

Таааак, начну свой длинный список....
    -Кусаю губы.
    -Грызу, когда никто не видит, заусеницы, иногда даже ногти (но потом вспоминаю, что вся эта гадость может собраться в желудке и образовать ком, который удаляется только хирург. путем и может спровоцировать рак - бросаю это дело).
    -Щелкаю косточками пальцев и шеи (ну как боксер).
    -Особое: срывает башню, когда вижу у кого-то прыщ или черную точку - руки так и тянутся выдавить!!! А когда на мне самой что-то собирается выскочить (ттт, это бывает редко ), то оно, как правило, окончательно выскочить не успевает - раздираю, расцарапываю и давлю еще на стадии "покраснело".
    -Загружаю Контакт и отваливаю.... Просто висит страница, а сама занимаюсь своими делами. Потом некоторые обижаются, че й то я 4 часа не отвечаю, если нахожусь в on-line.

Ну, и еще многое и многое.....
    Мой блог onanaska.com

Ваши права