Сегодня опять не удержалась и купила цветок,свой любимый антуриум Шецера очень оригинальное покрывало салатного цвета, теперь любуюсь!
А мои любимчики - диффенбахия, недавно обновленная, теперь в кол-ве 3 штук, калатея медальон, филодендрон краснеющий и самый-самый любимый - филодендрон Селло, выращеный из хиленького растюхи в почти 1,5 метрового монстра
Зря вы так про маленькие нолины...Я купила нолинку со стволом размером с грецкий орех.Через год она стала только в 2 раза больше (растет она медлено),но зато листики!Они длинные и волнистые,дугообразные.Есл и получится вышлю фото.Но очень красиво смотрится.Как маленький фантанчик.Недостатки ее в том,что медленно растет и ее очень любят есть кошки.
Лииийчик! Я накупила в этом году семян карликовых помидоров и перцев буду пробовать на лоджии в больших горшках выращивать. Но семябоязнь не прошла, боюсь приступать, боюсь ничего не взойдет![]()
ELLY , ничего не бойся. все сажай смело. Кто-нибудь да вырастет. Удачи тебе в этом деле!
ELLY, сажайте всё смело!!! Что-нибудь да вылезет. Удачи!!!
Наконец-то дождались весны, можно и поэкспериментировать. Вот завелось у меня несколько семечек личи и мангостана (после праздника). Может кто пробовал проращивать и может поделиться опытом.