Люська, а у вас ели или сосны ставят? У нас сосны. Я когда узнала, что в России ели - очень удивилась. Они такие тонюськи!!!!!!!! А сосенки пушистые, красивые, пухляшечки![]()
Люська, а у вас ели или сосны ставят? У нас сосны. Я когда узнала, что в России ели - очень удивилась. Они такие тонюськи!!!!!!!! А сосенки пушистые, красивые, пухляшечки![]()
Ага, ели. Задохлики обычно, те которые рубить не жалко для прореживания леса. Потому уже много лет искусственная. Я ей ветки как хочу так и кручу. Думаю фотик наконец-то к НГ дома будет вместе с хозяйкой на каникулах. Обязательно похвастаюсь.
Yukimaru (30.11.2010), Снежная птица (30.11.2010)
Ой девочки, так чуднО, вчера была еще осень, а сегодня сугробы по колено. Метет, метет, не переставая + мороз крепчает, - 14гр.сейчас. У нас движение всё стоит, ходить неудобно, скользко. У меня волосы в сосульках были,
еле отклеила их от капюшона...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
У нас с утра была зима(-3),шел снег, после обеда прошел ливень(+3), воды по колено, ветер ужасный. А на наших рынках продают и ели и сосны. Мы всегда раньше сосну покупали. Жалко правда деревья: нарубят столько, цены задерут, а потом на свалку камазами вывозят.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Я в этом году решила: покупаем елку в кадке с корнями, живую( небольшую, около метра) и домой, в квартиру. Нарядим ее и до конца марта будет в квартире, а после вывезем на дачу и высадим в открытый грунт! Должен же мужчина посадить дерево в конце то концов! А вообще, устали покупать , а потом выбрасывать бедные срубленые елки(((( жалко было всегда, даже в детстве...
http://www.flowers-house.ru/showthre...87%D0%BA%D0%B0
Олеся27, для вас.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Олеся27 (01.12.2010)
А у нас - 15 и , наконец то будет солнечно !!!! Жаль , нет снега - переживаю за розы....
И расстроилась из за детского автомобильного сиденья - такое оно несуразное , полусидячее - ну , как месячную кроху в таком возить ! Кое как пристроили - ножки кверху торчат , скукоженное положение какое то , а ехать - практически час...
Колючка, сочувствую по поводу роз, но особенно, из-за детского автокреслица. Ребенку мучиться в нем еше 12 лет придется!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, спасибо за сочувствие ! Когда сидеть дитё будет - ещё туда / сюда... а пока - в " конверте " ..охххх....