У нас сегодня такая погодка классная была: -3 и соооолнышко))))) А сейчас в Воронеже метель жуткая, везде пробки (свекровь звонила), завтра эта метелька к нам придет, наверное. А в субботу с детьми лепили снеговика)))) :p Дети такие довольные Только обиделись, что не возле нашего дома снеговик стоит. Пришлось успокаивать и пообещать, что слепим и у нас возле дома
Ну вот, только что вышла на улицу, а там уже метель, да ещё какая!!!!!
tanyonka, спасибо , что поделились солнышком и радостным настроением ! Вот и с утра , сижу - смотрю на Ваши фото , а за окном завывает бесснежный ветер и морозно , и темно..... А эти румяные личики , искрящийся снежок - пррелесть какая !
Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение
Вчера вечером была метель, но было довольно тепло, а сегодня утром такая крупа сыпала!!!!! Вся дорога покрыта коркой. А сейчас ветер очень сильный поднялся, хотя мороза сильного нет, но холод лютый...... Но я не утерпела и пошла почистить дорожку к дому. Вы знаете, усталости ни какой, воздух свежий, дышится легко, такой подъём в душе.... Просто, наверное, летом жара надоела, а осенью грязь, слякоть(((( Пусть сейчас даже и метель, пусть морозец, но ведь скоро Новый год! Младшенькая уже ждёт Деда Мороза)))))
А мой малой ждет подарков. Елочку, конечно, тоже, но только как атрибут подарков. подарки должны быть в коробочках - это он в мультике видел. Теперь всех забодал: : вези ему подарочек в коробочке! Но при ближайшем рассмотрении проблемы оказывается, что подарки могут быть какие угодно. Если они экскаваторы .
А я вчера, по случаю ЧУДОВИЩНОЙ темноты на улице (целый день свет включать пришлось...) и дождя вечером никуда не ходила , вместе с малым бездельничали (т.е. не гуляли ). Так я сделала себе табличку своих филочек, посчитала, упорядочила более-менее... Такое удовольствие получила! Я вообще таблицы люблю , только составлять их мне трудно - скучно. А вот результат, наглядность обожаю!
Оказалось 39 сортов и 4 безымянки. Теперь сижу, мотивируюсь их фотографиями - что должно получиться через годик!!!!
А у меня двойственное отношение: запах елки и апельсинов на подсознательном уровне - очень нравится, радует. Да и по отдельности они мне нравятся А сами елочки мне жалко Но букетик веточек точно будет! Искусственные я не люблю очень.