И у нас дождь,но как-то не мерзко. Солнышко ещё заглядывает.Иногда прямо по весеннему заскочет,но не надолго.Мне по лужам сейчас тоже нужно чапать.
Снежная птица, Я уже давно в деми-сапогах бегаю.
И у нас дождь,но как-то не мерзко. Солнышко ещё заглядывает.Иногда прямо по весеннему заскочет,но не надолго.Мне по лужам сейчас тоже нужно чапать.
Снежная птица, Я уже давно в деми-сапогах бегаю.
А я ж не мерзну, кроссовки не совсем летние, ну, такие, до +17 нормально. Просто промокающие. Классные кроссовки хочется, но пока средства идут на другое - у малого день рождения на носу, часть подарочка купили (аж похвастаюсь!!!), еще столик и стульчики.... Ну и к тому же я сапоги не очень люблю, до последнего держусь
![]()
А вообще я страшно не люблю, когда планы разваливаются. Сегодня ряд дел запланировала, которые при ребенке делать нет никакой возможности (помогать будет... а там куча иголок, спиц, крючков, бисер - короче, хочу свои хобби-вещи разложить). Ну а теперь он приболел снова (ну когда в садике проветривать станут-то?!) - и надо ИЗЫСКИВАТЬ время для этого....
Снежная птица, Оооо мне тоже это знакомо.Особой популярностью у нас пользуется швейная машина с ножным приводом.За бусинками шпильками тесёмками тоже глаз да глаз нужен.Очень отвлекает от творчества такое бесконечное"помогательств ".А малой твой подрос то как.Подарок хороший,мы тоже хотели,но места не нашли.Разве что в коридоре (у нас большой).Но там ещё нет ремонта и ставить пока смысла нет.
Швейная машина есть у свекрови, благодаря этому сегодня ребенок снова у нее - на куклу платье шьет
![]()
А я букет поставлю.
У нас - последний в этом году...
Feya (29.11.2010), Ugusha (29.11.2010), tanyonka (29.11.2010), Александра\\ (29.11.2010), Лииия (30.11.2010), Люська (29.11.2010), Снежная птица (29.11.2010)
Yukimaru, они сказочно прекрасны!!!!
Снежная птица, спасибо.Это все теплица...
Yukimaru, спасибо огромное, такие свежие...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Yukimaru (29.11.2010)
Снежная птица, Ваш малыш явно очень довольный
Yukimaru, Ваши цветочки прелесть!![]()
Yukimaru (29.11.2010), Снежная птица (29.11.2010)