Тимка, а я в трех социальных сетях, везде процентов 40 одни и те же, остальные - разнятся. То есть из суммарных 300, всего 150.
Но, это же не обязательно друг. У меня вообще, одна подруга с которой и крым-и-рым и любовь-морковь. Остальные хорошие знакомые, просто знакомые, бывшие одно... -классники, -курсники, сослуживцы и влюбленности. Ну, и много случайных знакомых, с которыми "дружить" удобно в силу того, что мобильные теряются, а бывает, что по работе всплывет вопрос или еще какая в друг друге потребность.

ona_naska, про зубы понравилось. У меня есть похожая фобия перед ступенями, когда каблук выше 8-ми сантиметров и еще незнакомая мне на устойчивость колодка. один раз каблук застрял в секции короткого эскалатора. Успела снять туфлю и что есть силы дернуть, а потом попрыгала на одной ножке в сторону, чтобы людям не мешать. С тех пор, когда нужно проехаться на эскалаторе стою на цыпочках

Другая фобия - вождение. До беременности ездила, не беспокоилась сильно. Права с 17 лет. Первый год надо было ездить с кем-то у кого тоже есть права. Молодо-зелено, бесстрашно и не сильно ответственно.
Потом, когда живот в руль упирался, ездила не быстрее 90 за городом, 75 в городе. Муж критиковал сильно. Он еще любил лихачит на мопеде (там было 250, то есть приемистый мопед), я, как пузико росло, перестала садиться к нему пассажиром. Никакой шлем не поможет. Слава Богу, мопед угнали. Нам еще и компенсацию выплатило СТО, которое обчистили. Так что мы потеряли минимум. С появлением ребенка просто истерика началась. Не хочу за руль и все. Вернее, хочу, но не могу. Стало страшно, что могу не заметить прохожего, что хуже, прохожего с ребенком - покалечить. Пошла на курсы повышения навыков вождения. На чужой машине ехать проще. За свою - ступор. Вызываю такси. Надо было к психологу идти. Теперь, если за руль, то это значит на дачу еду. Но, муж так наезжает на меня за скорость, что проще не водить. Такая вот фобия. Как надо куда-то ехать, с ребенком, например, или по нескольким адресам, найду любое оправдание, лишь бы вызвать такси. А сейчас предстоит дитя возить на кружки. Вернее, я ее давно бы определила на кружки и возила бы, если бы не страх водительской криминальной ответственности.