Показано с 1 по 10 из 261

Тема: Все мы странные

Комбинированный просмотр

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Говорю детскими голосами, вернее, пою песенки, когда никто не слышит или рядом только дети. Хотите, можно послушать

Люблю ругательства сочинять вроде "Капец трындецевый". Но, ругаюсь редко.
    Не пью ничего крепкого, кофе, так как имею острое обоняние.
    Мужчин и друзей выбирала принюхиваясь к человеку. Не нравится как пахнет кожа (а пахнет она мне за 1-2 метра), не получится отношений.

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Я ем только одной и той же вилкой широкой как для рыбы..Если её нет очень растраиваюсь.
    Оксан, у меня нечто похожее - я супы, бульоны, борщи ем только десертной ложкой! Ну, великовата для меня столовая!!!!! А если десертной нет - я не расстраиваюсь, я ИЩУ ДЕСЕРТНУЮ!

Цитата Сообщение от silence_fire Посмотреть сообщение
    Мужчин и друзей выбирала принюхиваясь к человеку. Не нравится как пахнет кожа (а пахнет она мне за 1-2 метра), не получится отношений.
    Вот это даааааа!!! Очень интересно))))))

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    ona_naska, как же я Вас понимаю.... Я тоже любитель поспать. На выходные затеяли с мужем стирку (с вечера это было уже оговорено). Муж то знает, что для меня утро - ну, это где-то часов 10:00. Он меня будит и говорит, что вода уже нагрелась. Я ему:"Ещё полчасика" Потом ещё полчасика, потом ещё.... В результате мужу ничего не осталось делать, как стирать самому. Но зато я выспалась)))))))
    tanyonka, я Вас тоже понимаю))) Для меня такие "Еще пять минуточек" ни раз обращались опазданиями на пары))))))
    Мой блог onanaska.com

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ona_naska Посмотреть сообщение

tanyonka, я Вас тоже понимаю))) Для меня такие "Еще пять минуточек" ни раз обращались опазданиями на пары))))))
    Вот в этом я тоже грешна))) бывало такое, что на занятия совсем не ходила. Проснёшься часов в 11, думаешь:"Ну и пропущу один разочек, лекции перепишу, ничего страшного", а потом ещё разочек, а потом ещё...

Ваши права