Страница 193 из 249 ПерваяПервая ... 93143183190191192193194195196203243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

tanyonka, Лииия, простите, что встреваю. У Лииии, насколько мне известно, стаж вождения - более 10 лет. Все лето она проводит на даче, расположенной в Московской обл., недалеко от моего города. Воздух у нас тоже неплохой. А вот по городу тоже ездить стало трудно. Пробки на дорогах добрались и до нас. А уж в Москве нужно обладать недюжинным умением и терпением, чтобы суметь проехать, например, 10 км за 2 часа в сплошном потоке машин.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Девочки, когда я первый раз поехала в Воронеж ( конечно по сравнению с Москвой - это маленикий городишко), а встали мы с мужем часов 6 утра, надеясь на небольшое движение, то такой прилив адреналина был, что вы не представляете. Дороги в это время были действительно свободные, да ещё в воскресенье. Как же я радовалась своей первой маленькой победе. А второй раз вынуждена была ехать на 9 Мая, да ещё в самый обед. Во тут то действительно был ужас (для меня), но где наши не проходили))))) А вообще езда на машине мне очень нравится, да ещё по нашим местным дорогам))) Мои дочки очень любят ездить без папы, ну как-то без него спокойно можно походить по магазинам (ведь мужчины бывают иногда такими врединами... сразу извиняюсь - не все))))

3. Один пользователь поблагодарил tanyonka за это сообщение

Лииия (25.11.2010)

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    Мои дочки очень любят ездить без папы, ну как-то без него спокойно можно походить по магазинам (ведь мужчины бывают иногда такими врединами... сразу извиняюсь - не все))))
    Я с мужем по магазинам не езжу, это просто пытка.
    А сейчас меня уже дочки по магазинам возят, как же это здорово.

5. Один пользователь поблагодарил Лииия за это сообщение

tanyonka (25.11.2010)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Я с мужем по магазинам не езжу, это просто пытка.
    Ага. Причем, это пытка обоюдоострая.

Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

И, что самое обидно, если муж выбирает себе одежду или обувь, то мерить будет до победного конца. Но если выбираю я, то нужно быстро брать и нечего раздумывать....

8. Один пользователь поблагодарил tanyonka за это сообщение

Yukimaru (26.11.2010)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

РРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
    Я щас пожалуюсь, хотя даже знаю, что не права.

муж мне сказал: найди, какая лампа тебе нужна и светильник, купи, а я прицеплю (это над фиалочками).
    Ну, прошлась я по нашим рыночным магазинчикам. Это нечто! Ну да, пришла женщина, ну да, я не свосем знаю, что именно мне надо, но я знаю для чего. В одном магазине мне ЖЕНЩИНА нормально ответила (светильника не было, лампа была), в одном мужик с максимальным количеством сдержанного презерения в голосе прервал мои вопросы, сказав, что если я не знаю, какая лампа мне нужна, то как же он, такой занятой (никого в магазине!!!!) будет на меня время тратить; один играл в игрушку на телефоне, очень снисходительно отвлекся на пару секунд, кивнув в сторону светильников, один ващще с бодуна был... В одном магазине тетка обиделась, что я хотела несколько вариантов ламп посмотреть... в одном только мальчик на склад позвонил и спросил (кстати, там что-то похожее можно было поискать...)....
    Буду сегодня мужа ублажать, чтобы все сам нашел и купил. Как мужчину и физика они ж его не пошлют?!
    В общем РРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ!

10. 4 пользователей поблагодарили Снежная птица за это сообщение

Yukimaru (26.11.2010), ona_naska (26.11.2010), tanyonka (26.11.2010), Александра\\ (26.11.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Снежная птица, и вы не поставили их на место?! Не знаю что в моём лице такого, но со мной такой номер не проходит. Если не знаю, что конкретно мне нужно сразу об этом говорю и дальше объясняю на пальцах. Был у меня случай, воздухоотвод для вытяжки нужно было купить. Продавец (мужчина), с высока, стал сыпать профессиональными терминами. Я понимаю, что, это для меня тёмный лес. Прерываю его на середине фразы и с ехидной улыбочкой спрашиваю: "Вы в этом действительно разбираетесь, или заучили как Отче наш?" Вижу его растерянность и продолжаю: " Будьте добры, всё то, что вы сейчас говорили переведите на понятный русский язык, скажите так, как будто объясняете всё это ученику младших классов". (Получается, что я и его на место поставила и над собой съязвила). После этого мы стали нормально понимать друг друга.

12. 4 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (26.11.2010), Yukimaru (26.11.2010), tanyonka (26.11.2010), Натэлла (26.11.2010)

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

У нас, к сожалению, уже давно пошла такова тенденция - клиент ниже плинтуса. И не только тогда, когда покупателю нужна консультация, а даже если сам что-нить выбираешь в магазине девочки тебя с ног до головы обсмотрят, обсудят и взглядом проводят. В обще, клиента никто уже не ценит...
    А еще есть рядом продуктовый магазин, так в нем никогда нет продавцов, всегда либо на другом отделе гуляют-сплетничают, либо общаются с торговыми агентами! Лично я в него уже и не захожу - иду в соседний, в котором все немного дороже, но в котором не нагрубят, улыбнутся и оперативно обслужат!

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Снежная птица, и вы не поставили их на место?! Не знаю что в моём лице такого, но со мной такой номер не проходит. Если не знаю, что конкретно мне нужно сразу об этом говорю и дальше объясняю на пальцах. Был у меня случай, воздухоотвод для вытяжки нужно было купить. Продавец (мужчина), с высока, стал сыпать профессиональными терминами. Я понимаю, что, это для меня тёмный лес....
    Такое, кстати, бывает в магазинах компьютерной техники ну ооочень часто! Почему-то консультанты там считают, что девушки в компах не разбираются.
    Была ситуация - спрашивала в магазине компьют. техники и электроники usb кабель на свой телефон. Он мне: "У нас такого нет, а вам для входа в инет? Тогда я могу вам посоветовать другое устройство, которое обеспечит не меньшую скорость соединения с ПК ... " и т.д. куча страшных словечек, которые, по-идее, должны были меня удивить... Ну, я удивилась, услышав такое описание, навоображала себе нечто, супер-пупер устройство, что-то типо новинок из журнала "хакер", за много гривеников, чуть не волшебную палочку.... Говорю:"И что же это за устройство?" А он мне: "Bluetooth"! Я выпала)))) И такой же умный вид сделал, произнося Bluetooth!
    Мой блог onanaska.com

14. 3 пользователей поблагодарили ona_naska за это сообщение

CRST (26.11.2010), Yukimaru (26.11.2010), tanyonka (26.11.2010)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

CRST, нет, а кого там ставить на место??? Если бы я точно знала, что это один магазин - стала бы разговаривать дальше. А т.к. их несколько... какого черта я буду покупать там хоть что-то?! Мои деньги в их магазин не пойдут.

16. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

Yukimaru (26.11.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Снежная птица, просто иногда зарвавшихся людей "нужно опускать с небес на землю". Высший пилотаж, это заставить снобов снизойти до нас грешных, и уйти, ничего не купив. Поблагодарить и сказать, что ваш товар не вполне соответствует моим требованиям. Может быть, в следующий раз они задумаются о культуре общения с потребителями.
    А он мне: "Bluetooth"! Я выпала)))) И такой же умный вид сделал, произнося Bluetooth!
    УУУ, как всё запущено.

Ваши права