Уважаемые обладатели фаленопсисов!
Прошу не употреблять "фал", "фалик". Существует нормальное красивое название - фаленопсис.
У каждого свое понятие к слову "фал" и к цветам отношения не имеет.
Извините, что так резко. Спасибо за понимание.
Уважаемые обладатели фаленопсисов!
Прошу не употреблять "фал", "фалик". Существует нормальное красивое название - фаленопсис.
У каждого свое понятие к слову "фал" и к цветам отношения не имеет.
Извините, что так резко. Спасибо за понимание.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Абсолютно и полностью с Вами согласен! Хотя... в начале прошлого года я имел неосторожность поднять эту тему. В частности перестать употреблять слова - огрызки,
всякие "приколы", а также редактировать свои сообщения во избежание грамматических ошибок. На форуме поднялся такой лай и вой, в частности две красавицы Белладонна и Юлечка (не к ночи будь помянуты) обвинили меня во всех смертных грехах, и с призывом подвергнуть меня остракизму и предать анафеме. Даже покойный ныне Олег Иванович тогда посоветовал мне во избежание неприятностей, грубо говоря, заткнутся. Смотрите, как бы и на Вас не вылился "гнев народный".
Михаил, я прекрасно помню все эти моменты. Спасибо Вам за поддержку! Мне бы очень хотелось, чтобы народ научился не только правильно писать, но и говорить.
Согласитесь, что правильно написать и получить грамотный совет, каждый хочет. А когда читаешь посты с "огрызками", я уже не говорю про знаки препинания, то отвечать не хочется. К сожалению, разучились уважать друг-друга.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha, а вам нравится мой стиль письма? У меня он наверно пестрит жаргоном и приколами в стиле "огрызков", простите, если что. Сам я себе кажусь миленьким и пушистеньким "интеллектуалом", а если со стороны, то уже и не знаю какой. Мне интересно услышать ваше мнение, уверен, по моим прошлым постам, о мне уже можно сложить оценку.
Тимка, со временем ко всему привыкаешь, но "уши режет", не буду скрывать. Надеюсь, вы сами сделаете определённые выводы.
Если настолько затруднительно писать названия растений, то можно их просто скопировать и вставить.
А это только к фаленопсисам? Как-то теперь растения "растюхами" называть стыдно, но это я наверное перебарщиваю, ведь есть еще старые добрые аморфофаллусы))))
А вообще, я не против таких "усяпусястей", из любви же происходит, а про грамматику и пунктуацию, это даааа)))
Tsvetik (26.11.2010), silence_fire (24.11.2010)
Согласна полностью с
Ugusha, когда читаю " корнивая система", мне плохо становится..
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (24.11.2010), silence_fire (24.11.2010), Олеся27 (24.11.2010)