О да... Что купила? Почём? А если мебель какая... Куда поставишь? Зайду посмотрю! Аж из соседнего подъезда наровят... Ремонт, да? Когда закончишь? Во сколько встало? И ведь нельзя не ответить...
О да... Что купила? Почём? А если мебель какая... Куда поставишь? Зайду посмотрю! Аж из соседнего подъезда наровят... Ремонт, да? Когда закончишь? Во сколько встало? И ведь нельзя не ответить...
Александра\\, И я за второй вариант.Я по натуре индивидуалист и люблю некую обособленность.И такие бесконечные вторжения,может и безобидные даже,эти скопища на лавочке очень меня расстраивают.Может мы иное поколение и нам не понять..Молодёжь в подьезде та что городская деликатней- дружим но не навязываемся.А из села(ничего против села не имею просто привожу пример) девчёнки , к примеру очень часто любят обсудить как прошел день,- бурно и громко рассказывая с балкона пятого этажа подруге внизу под подьездом ,когда у меня например малыш спит.Ну так принято у них,эмоции и всё такое...
Люська а про ремонт точно.Я ремонт делала беременноя с пузиком приличным,нервная-жуть..Так как повадились лазить смотреть( отец мой водил хвастался),я терпела терпела каааааак устроила-летели все.Так самое интересное как посмотрят ничего не выходит.
Я до окончания работ лишних не пускаю! Потому как и небеременная очень нервная
Ох уж эти соседи! И как только я могла попасться на эту удочку! Просто расслабилась и забыла эту давнишнюю уловку, к которой они намедни прибегнули!Ко мне пришла вечером девица нормального виде, заявила, что она собирает деньги на похороны соседа их другого подъезда, назвала его ФИО. В руках у нее был файл с мелкими деньгами. Я знала этого мужчину, поэтому дала 50р. - первую подвернувшуюся под руку купюру. Хотела дать больше, но не оказалось. И хорошо, т.к. сосед этот вовсе не умер, он очень даже жив-здоров. Просто местные алкаши подослали эту девицу насобирать таким образом денег на "продолжение банкета".
![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Вот, хитрецы какие, на что только не пойдут, лишь бы напиться...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я живу в двухэтажке с 1976 года и почти все соседи постоянные, у нас тихо и спокойно. Нет ни скандалов ни драк, в соседнем подъезде только одно время нехорошая квартира была. Приезжайте к нам на ПМЖ.
Последний раз редактировалось Натэлла; 19.02.2011 в 21:20.
Алина Г (20.02.2011)
А я хоть и живу в коммуналке, но соседи все приличные, не пьют и не курят даже)
Алина Г (21.02.2011), Снежная птица (21.02.2011)
.
Есть хорошие пословицы :"Доверяй, но проверяй" и "На ошибках учатся". Но от такого никто не застрахован! Сами попадались по доброте душевной.
Янтарный, как вам повезло с соседями!
А у нас соседи и пьют, и курят и не пьют, и не курят(ну разные все такие), а когда горе- все поддержать хотят(кто как может). Вот такие у нас соседи!
Последний раз редактировалось Натэлла; 21.02.2011 в 18:08.
Алина Г (21.02.2011)
Янтарный, вам действительно повезло жить в комуналке с приличными соседями![]()