А я хочу купить Адениум у нас на форуме. Но вот сомневаюсь, смогу ли приуспеть в уходе... )))) посоветуйте! Очень нравится, но я боюсь...
А я хочу купить Адениум у нас на форуме. Но вот сомневаюсь, смогу ли приуспеть в уходе... )))) посоветуйте! Очень нравится, но я боюсь...
Олеся27, я сама хочу, но вот думаю. А у Вас есть южный подоконник? Я видела в Доске объявлений, Вы маленький хотите купить? Его, наверное, легче будет адаптировать, хотя и зима. Его же Вам уже в грунте продадут. Что ему будет нужно? Тепло, подсветка, редкий полив. Все, я думаю.
tanyonka, а в школах не смотрели? ли в садиках? мне кажется,там растения с давних времен живут. В библиотеках, холлах всяких институтов, аптек...
Александра\\, хочу молодой купить))) Южного окна нет, только западные и восточные. Но я подсвечиваю лампами osram и general electric. Этого будет достаточно?
Олеся27, подсвечивать, если в комнате тепло, и немного поливать. Если же прохладно, почти не поливать. А весной-летом, наверное, больше западный подоконник подойдет - там жарче
Снежная птица, дело в том, что я живу в селе. И здесь у нас только одна школа, в которой я и работаю. И п-у все цветы нашей школы знаю наизусть. Здесь таких цветов и в помине не было. В основном одни герани, гибискусы, хлорофитумы и ещё некоторые цветы, которые просты в уходе и т.д. А так иногда в районе заглядываю в какие-нибудь учреждения, но там в основном такие же цветы. Т.Ч. буду ещё искать в Воронеже. Надеюсь, что к весне приобрету.
tanyonka, а...тогда ясно...
желаю вам найти!
tanyonka (23.11.2010)
А я делаю себе уже вторую "прививку" перед выставкой - завтра поеду...
Cosmik girl Архипова уже дома стоит, еще три фиалки перед выставкой прикуплю (в детках) - чтобы на выставке руки не тянулись к кошельку! Только наблюдение и восхищение!!!!! (все же три детки и один стартер - за 62 грн. , а не 1 листик)
Натэлла, Московская обл. - это действительно далековато для такого цветочка. Но надеюсь, что всё-таки к весне да найду. В субботу поеду в Воронеж и там ещё поищу. Ну если не будет, тогда ещё что-нибудь куплю. Ведь просто так из магазина (с пустыми руками), как - то выходить не хочется. Сегодня была в Панино и подруга попросила купить драцену. Так мне потом так жалко было растюху отдаватьНо я теперь вся в ожидании субботы. Ну хоть что-нибуди я урву себе))) :p