Я тоже ничего интересного в цветочных магазинах не вижу, да и цены кусаются. А вот теперь опять хочу мурайку (после безвременной кончины моей). И знаю ведь, у кого попросить, но Колючка мне отсоветовала до весны. Теперь мучаюсь. Боюсь, помру...![]()
Я тоже ничего интересного в цветочных магазинах не вижу, да и цены кусаются. А вот теперь опять хочу мурайку (после безвременной кончины моей). И знаю ведь, у кого попросить, но Колючка мне отсоветовала до весны. Теперь мучаюсь. Боюсь, помру...![]()
Александра\\ (17.11.2010)
Я тоже очень хотела новый цветок! Любой, только бы пополнение прибыло! ))))). Пошли с мужем прогуляться 2 часа назад. Отвела его в цветочный магазинчик рядом с домом, и не сдержалась - купили крассулу овата минор! Маленькую,13 см высотой( за 300р!) У меня никогда ее небыло...(( дорого, наверное, но она красотка, пришлось купить.)))) сижу, любуюсь...
Ugusha (18.11.2010), Александра\\ (17.11.2010), Натэлла (21.11.2010), Снежная птица (17.11.2010), марта 134 (18.11.2010)
Я вот не выдержала, и несмотря на позднюю осень, поехала по объявлению и купила мурайку с бутонами и маленький гранатик. Гранатик к весне подруге подарю - ему нужен южный подоконник, а пока сама полюбуюсь. Сижу теперь счастливая!!![]()
Ugusha (22.11.2010), Yukimaru (22.11.2010), Натэлла (21.11.2010), Снежная птица (22.11.2010), марта 134 (22.11.2010)
а мне завтра подарят сколько-то шлюмбочек, рипсалидопсис и один эпифиллум (конечно - неукорененные членики)! Радости нет предела! (пошел новый виток - другие интересы.... герани уже все продала, одну в садик отдам, бальзамины раздам или продам - на их место гибы встанут)
Александра\\, а у нас Диметрисовская выставка открывается- фиалки и стрептокарпусы!!!!!!!
Александра\\ (22.11.2010)
Снежная птица, а когда?
Александра\\, со среды по воскресенье!
Ugusha, выложу , только чужой- я туда минут на 20 только забегу, если муж отпустит ващще - ему малого ж забирать из садика, а он не любит этого...
Ugusha (22.11.2010), Александра\\ (22.11.2010)
А мне очень хочется приобрести аспидистру, но пока я её нигде не видела: ни в магазинах, ни у бабулек. А так хочется..... И ещё мирт, но с этим попроще. Теперь наверное до весны...