Страница 116 из 119 ПерваяПервая ... 1666106113114115116117118119 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1183

Тема: Смешное

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Вот я и думаю кто ещё в таком стиле пишет... Почитала бы... Громыко вся кончилась...

Захожу частенько Аватар для Yukimaru
    Спасибо
    1,371
    486 "спасибо" за 140 сообщений

Ахаха, - что только не придумают!..)))
    http://antibooki.ru/

Спасибо
    1,371

Светская хроника

Клара украла у Баскова баксы...

В связи с запуском первого китайского косманавта следует ли считать 15 октября днем китайской космонавтики, или же это просто дешевая китайская подделка?

Если бы Калифорния находилась не в Америке, а в России, то ее губернатором стал бы не Терминатор, а Саша Белый.

Из новостей: Налоговой полицией вновь возбуждено дело некоего Художника, ранее закрытое за давностью лет.
    Художник обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере при продаже недвижимости, продаже предметов искусства и закупки крупной партии цветов, без указания целей сбыта. Основным свидетелем по делу остается гражданка Пугачева Алла Борисовна.
    По данным налоговой службы на сегодняшний день, рыночная цена одной розы составляет около трехсот рублей. Было закуплено около миллиона роз. Итого, сумма, вложенная гражданином Художником, составила порядка трехсот миллионов рублей или восемь миллионов евро (если предположить, что цветы доставлялись из Голландии).
    Ведется следствие.

Режисер Бурляев предложил А. Волочковой роль второго гуся в своей новой кинотрилогии по русской народной сказке "Жили у бабуси два веселых гуся".

Режиссер - драматургу:
    - Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре.
    - Но там нету в тексте мата.
    - В тексте нет. Мат будет в зале.

- Профессор, вы же обещали, что я буду похож на Алена Делона!
    - Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек.

Ругаются две голливудские актрисы:
    - А ты постоянно из себя знатную леди строишь! Ты бы хоть знала, кто была твоя бабушка!
    - Да, про мою бабушку много чего говорят, например, что это - ты!

Давайте поручим Церетели построить рядом с Храмом Христа-Спасителя - Вертеп Черта-Искусителя! Так, для симметрии...

В скором времени ожидается появление переводилок на яйца с изображением покемонов и телепузиков. Причем с изображением распятых покемонов и телепузиков.

Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт. Ругается:
    - Уродцы неграмотные!! Говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они
    мне - "У нас только такие!", - ну, что вот это за пернатый покемон!..

Детство многих знаменитостей вовсе не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, «веселый ребенок» Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.

Попытка взять интервью у Арнольда Шварцнегера:
    - Вы знаете, большого интервью у нас не получится - я очень устал.
    - Чем же Вы заняты?
    - Я уже и так три раза сегодня думал...

Из интервью с Леонидом Утесовым:
    - Какая ваша любимая песня протеста?
    - Бублички, - ответил Утесов, - это песня про настоящее тесто.

Объясните мне пожалуйста, почему этого Абрамовича называют то Романом Абрамовичем, то Борисом Абрамовичем? Они что, братья, как Маркс и Энгельс?

Нелегка частная жизнь Верки Сердючки. Загуляешь с Пугачевой, журналисты напишут: "Верка Сердючка - лесбиянка". Загуляешь с Галкиным, тут же скандал: "Андрей Данилко - гомосексуалист"…

«Геронтофилия - болезнь или полезная фишка?»
    Купите и прочтите скандальный бестселлер начинающего писателя Ф. Киркорова!

С Филлипа Киркорова сняты все обвинения в оскорблении журналистки. Как оказалось, фонограмма, под которую он проводил "ту самую" пресс-конференцию, была записью семейной разборки.

Что будет делать Киркоров, когда соберет миллион подписей на сайте kirkorov.net? Соберет второй и будет баллотироваться в президенты?

Cерийный певeц oбъявился нa дняx в Иoсифo-Кобзoнске. Негoдяй пoдстeрегaет свoих жeртв в хopошо звукoизолировaнных помещeниях и дрeбезжaщим голoсом испoлняет неcчaстным пеcни сoветcких и зaрубежных компoзитoров в осoбо изврaщеннoм размeре. Мaньяк не гнушаeтся дaже пoжилыми женщинaми, полнoстью лишeнными слуxа. Милиция ужe сocтавилa звукoробот прeступникa.

Знаете ли вы, что в нанайском переводе "поп-певец" ничем не отличается от "*опа-соловей"?

Петросян и Степаненко разводятся. По желанию сторон им возвращают девичьи фамилии: Степанян и Петросенко.

- Почему на концерты Алсу и Земфиры проданы все билеты?
    - Русские отдают последнюю дань татаро-монгольскому игу.

- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
    - Не, не получится. У меня ж ни ружья, ни лицензии...

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Ужин за 500 баксов
    Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно -ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.

ОГО.
    Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
    Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
    Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.
    Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....
    смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей .... -
    ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Мля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
    Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
    Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.
    Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....
    и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился.
    Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
    Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.
    Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - *****. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом!
    А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов"

5. 6 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (23.11.2010), ona_naska (23.11.2010), tanyonka (23.11.2010), Люська (23.11.2010), Натэлла (01.12.2010), Пумка (23.11.2010)

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Колючка, спасибо))) До слез))))))
    Мой блог onanaska.com

Награды

Спасибо
    909
    Записей в дневнике
    16

Вот такая подборка.....
    Мой блог onanaska.com

8. 5 пользователей поблагодарили ona_naska за это сообщение

Yukimaru (27.11.2010), marriN13 (01.12.2010), tanyonka (03.12.2010), Натэлла (01.12.2010), Олеся27 (26.11.2010)

Спасибо
    1,371

Человечек третьего тысячелетия:

1. По ошибке ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. Систематически

2. У тебя есть список не менее чем из 15 номеров, по всем ним ты можешь связаться со своей семьей, которая состоит из трех человек

3. Ты пишешь e-mail’ы своему коллеге, сидящему в соседней комнате

4. Ты потерял контакт с рядом давних друзей или даже семей просто потому, что у них нет адреса электронной почты

5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и продолжаешь отвечать по телефону так, словно ты еще на работе

7. Обнаружив, что вышел из дому без мобильного телефона, ты впадаешь в состояние паники и возвращаешься специально за ним

8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь, - выходишь в онлайн еще даже до того, как выпьешь кофе

9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )

10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься

11. Еще хуже, - ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение

12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует

13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.

10. 3 пользователей поблагодарили Yukimaru за это сообщение

marriN13 (01.12.2010), tanyonka (03.12.2010), Александра\\ (27.11.2010)

Награды

Спасибо
    2,394

Лет 20 назад, когда наш первый кот был подростком, мы с мужем решили, что должны во всем заменить сироте мать, и, в частности, научить ловить мышей. Для начала следовало завести мышь, и два уважаемых (каждый в своем институте) сотрудника занялись этой охотой (мама-кошка приносит котятам для учебы, как вы понимаете, ЖИВЫХ мышей). Я первой поймала мышку (в вестибюле столовой; наглая мышь, не обращая внимания на девичий визг, в обеденное время решила пересечь по кратчайшей довольно большое помещение, и была поймана путем наступания на хвост, голый, длинный и нахальный), принесла добычу домой и дождалась мужа.
    Если вы подумали, что мы - живодеры и садисты, то ошиблись: раз уж мы взяли на себя ответственность за котенка, то должны были сделать все, чтобы он вырос настоящим котом, в том числе и охотником; и если кто-то думает, что все детеныши хищников, воспитываемые людьми, подрастая, так и не меняют рацион, и питаются молочком и кашкой - этот кто-то глубоко ошибается.
    Муж пришел, и мы начали первый урок. Пригласили Барсика в тамбур, пустой, чтобы добыче некуда было прятаться, и я вытряхнула мышь из коробочки (тамбур, небольшое пространство перед квартирными дверями, был всего около 2 кв. м), кот попятился, и началось! Мышь, не иначе как со страху, стала бросаться на кота и подпрыгивать у него под носом, а он, бедный, пятился от такого агрессивного невиданного существа! Мышь, видимо, решив, что противник достаточно запуган, начала отступление в ближайшее темное и тесное место, каковым сочла мужнину брючину. Теперь к коту, двигающемуся задним ходом, присоединился муж, прыгающий на одной ноге, и другой, дрыгающейся в причудливых па. Мышь, в конце концов вытряхнутая из штанины, отлетела к стене, разъяренный таким наглым нападением муж стал высказывать свое мнение по поводу:
    а) меня, которая не удосужилась поймать правильную мышь;
    б) мышу, которая не только не давала себя поймать, но сама атаковала как кота, так и котовского хозяина;
    в) кота, который, вместо того, чтобы хватать эту нахалку, отрабатывал задний ход, рассчитывая на ангажемент в цирке, потому что в этом доме ему больше не на что рассчитывать.
    Поскольку все это высказывалось в дверях нашей квартиры, и муж стоял на пороге, первой опомнилась мышь, вбежала в квартиру и быстренько юркнула под шкаф; потом опрометью влетел кот и вознесся на тот же шкаф; последней вползла я, на подкашивающихся от смеха ногах, мимо мужа, остолбеневшего и онемевшего от негодования. Но он человек с незаурядным чувством юмора: не прошло и недели, как он нас простил, и, в свою очередь, принес с работы мышь.
    Вместе с мышью прибыл один из сослуживцев, как представитель коллектива охотников, способствовавших отлову этой самой мыши. На этот раз обучение решили проводить в ванной, так как мышь из ванны выпрыгнуть вроде бы не могла. Итак, в ванну, где с одного конца на дне оставалось чуть-чуть воды, посадили кота и вытряхнули ДРУГУЮ мышь (попроще, институтскую, первая была университетская, более образованная, хотя и вторая оказалась не ****); кот, отработанным шагом, от этого зверя попятился, а эта, тоже наглая, почувствовав сырость, побежала к коту и нацелилась залезть ему на лапы! Кот перепрыгнул мышь и развернулся к ней носом (а ну как тоже решит спрятаться в штанах, теперь у кота), она снова полезла к нему на лапки, он снова попятился - короче, после нескольких туров такого "танца" муж с приятелем, горько разочарованные, махнули рукой на это безобразие и пошли на кухню продолжать приятное совмещать с полезным, и я пошла туда же - готовить ужин. Минут через пять заглянула в ванную - процесс передвижения по ванне несколько ускорился, и кот стал совершать некие осторожные попытки ухватить мыша за спинку.
    Я порадовала мужчин прогрессом в обучении, они прониклись, и тут из ванной вышел кот, неся в зубах мышь! Ему даже поаплодировали, а он шел такой важный, такой гордый... Дошел до середины кухни, и ак-ку-ратненько положил мышу на пол! Даже не положил, а поставил! Мышь удрала под плиту, а кот остался в чаянии дальнейших похвал, а то и наград - за спасение утопающих!
    Что тут началось!
    Редко так смеялись, я повизгивала, муж похрюкивал, а сослуживец стонал. Потом он честно сознался, что никаких сил не было удержать историю педагогических усилий за зубами; да никто из нас и не старался...
    Единственно, довольно долго ожидали появления маленьких, наследственно наглых умников с голыми хвостами - но, очевидно, они либо оказались одного пола, либо не понравились друг другу, так что Бог миловал от продолжения этой истории, что и я сделаю, следуя благому примеру.

12. 6 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (01.12.2010), Yukimaru (01.12.2010), tanyonka (03.12.2010), Александра\\ (01.12.2010), Люська (01.12.2010), Натэлла (01.12.2010)

Награды

Спасибо
    909
    Записей в дневнике
    16

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАК И БЫЛО!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	144759_mama-plohomu-ne-nauchit.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	103.4 Кб 
ID:	56991
    Мой блог onanaska.com

14. 5 пользователей поблагодарили ona_naska за это сообщение

Tsvetik (14.12.2010), tanyonka (03.12.2010), Александра\\ (03.12.2010), Люська (03.12.2010), Пумка (03.12.2010)

Награды

Спасибо
    2,394

Женская логика
    Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
    Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
    Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
    Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
    Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
    Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
    Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
    Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
    Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти!
    Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

16. 7 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Tsvetik (14.12.2010), Yukimaru (07.12.2010), tanyonka (08.12.2010), Люська (07.12.2010), Олеся27 (07.12.2010), Пумка (07.12.2010), Снежная птица (13.01.2011)

Ваши права