Да, погодка что надо, только вот дети заболевают. Нас направили на операцию (удалять аденоиды), а дочка засопатилась. Теперь будем ждать, когда отболеет.
tanyonka, пусть дочка побыстрее выздоравливает!!!Желаю здоровья, побольше!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
tanyonka (15.11.2010)
Ugusha, спасибо большое за поддержку. Больше всего обидно то, что дочка уже настроилась на операцию.... Она так мужественно (для 7 лет) перенесла сдачу крови из пальчика и из ВЕНЫ. Она так держалась, не каждый взрослый выдержит. Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо. Да ещё с такой поддержкой от форумчан)))) Дочки постоянно у меня спрашивают: "Мам, тебе что-нибудь прислали?" (Они имеют ввиду ответы на мои вопросы)))))))))
Ugusha (16.11.2010)
tanyonka, передайте дочке привет и пусть крепится, набирается терпения! Уж такая судьба у нас, женщин, многое в жизни терпеть, много физической боли... Какая она молодец, что не побоялась кровь сдавать на анализы! У меня младший сын, как огня крови боится. Недавно из вены сдавал да в обморок свалился от испуга. А он ведь уже почти 70 кг весит, совсем большой стал, усатый и басистый. Когда маленький был, если коленки на велике разобьет, боялся смотреть на них, боялся вида крови. А вот боль терпит прекрасно. Зубы не боится лечить. Уж такие они разные, наши дети. Но все любимые и единственные.
tanyonka, главное, позитивный настрой!!!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
tanyonka (15.11.2010)
Ugusha (15.11.2010)
tanyonka, и от меня Вашей храброй доченьке - наилучшие пожелания и восхищение ее сильным характером ! Молодец !!! Я вот , в ее возрасте , наотрез отказалась удалять миндалины.. Трусиха...
tanyonka (16.11.2010)
Девочки, спасибо за советы. У нас ребенок - маленький ослик! Все, что связано с выделением чего-то наружу - это страшный стресс! Оно само как-то, абсолютно без влияния со стороны должно случиться - тогда он будет делать. Так с пописами-покаками было, так в первый раз научился сморкаться (но мы болеем .... хм, до садика
- болели год назад! он забыл)
Вообще никакие шутки-прибаутки, крики и уговоры не помогают...
Но вчера я все же спасателем нос ему помазала, украдкой (ох он и возмущался!!!) а соплей у нас практически нет, просто обычная ... ну, капелька водички - нечего отсасывать (аспиратор к пылесосу он вполне любит, даже требует - просто я думаю, что при пустом носе нефик).
Мы нос капаем регулярно, соленой водой, чуть не с рождения. Сначала по глупости тратили деньги на Аквамарис, через год перешли на физраствор. Сосудосоживающие используем на ночь и перед дневным сном (кроме отита, который недавно был - тогда капали по инструкции, 4 раза в день.... )
Олеся27 (16.11.2010)
Снежная птица, Оль не обижайся,но чесс слово перебор ,ну оставь хоть что- то втайне о семье и малыше.Иногда рассказываешь очччень интимные вещи.Зачем?
марта 134, даже не поняла, о чем ты...
просто у разных людей разный уровень интимности
Собственно, мне и вправду любопытно!
Пы. Сы.. ах, да! Я не обиделась![]()