Может быть, я и не права, может быть, на мои решения влияют те условия, в которых растут мои цветы, но я бы подкормила по-листу. Но удобрения развела даже меньше, чем в половинной дозе. Думаю, если я не права девочки меня поправят.![]()
Согласна с Галиной, пошел в рост-пора кормить, но это дело хозяйки![]()
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
После подкормки 12.10.10. (как советовали) гибики все заметно подросли
вот какие сейчас.На №2 был замечен и потравлен клещ, это из-за него пара листьев какие-то желтоватые? У гибискуса под №3 вверх вытянулась ветка, хочу прищипнуть, можно сейчас или весной? И главное: дальше их нужно кормить,как часто, если да?
Ugusha (09.11.2010)
А зимой у вас гибискусы цветут также интенсивно как и летом? В связи с этим вопрос - подкармливать ли их зимой? Сегодня осмотрела свой - мало того что еженедельно цветок-два, четыре молодые веточки цвет набрали - итого растим восемь бутонов. А он у меня не такой большой... Кормила последний раз в августе. Думала отправится на покой. В прошлом году осенью он перерыв на месяц делал.
Так я думала это для роста маленьких.Выше, писала про подкормкуХочу уяснить ещё момент. Один раз в месяц корневую
, в следующем месяце по листу? Или например сегодня корневую, а через две недели по листу?
Это получиться 2 раза в месяц.
Давайте разберемся: летом кормим каждую неделю, весна - осень - 2 раза в месяц. Зимой 1 раз в месяц - зимой у нас принято считать - декабрь, январь, февраль и получается один месяц декабрь - корневая, январь - по листу, февраль - корневая. Или наоборот, получиться за зиму 2 подкормки по листу, 1 корневая. Как удобно, по листу - все растения лучше реагируют, нежели на корневую подкормку.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
alenkaj (18.11.2010), Александра\\ (15.11.2010), Люська (15.11.2010), Уляна (18.11.2010)