Здесь на форуме об этом где-то писали. Девчата, поищите сами мне спать пора. Просто кактус растет, а глазки на месте остаются. Глупо потом выглядит.
Здесь на форуме об этом где-то писали. Девчата, поищите сами мне спать пора. Просто кактус растет, а глазки на месте остаются. Глупо потом выглядит.
lisa_alisa82 (16.11.2010)
lisa_alisa82, все очень милые композиции. Все так классно подобрано и продумано. Вы молодец. Я не кактусовод, но мне особенно 4 фото нравится. А где они у вас дома стоят?
Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, делай то, что ты еще никогда не делал!"
lisa_alisa82 (16.11.2010)
Спасибо. У нас с мужем это тоже самая любимая композиция. Неудивительно, она самая последняя. И была составлена с учётом всех ошибок :-)
Пока композиции помещаются на подоконниках. Но одна композиция всегда стоит на столике в комнате. Так как туда попадает мало света, то раз в несколько дней я ставлю на это место другую, а прежнюю отправляю получать солнечные ванны на подоконник.
А вот ещё новенькие:
![]()
Ой, какое все красивое)))))))))
lisa_alisa82, Вы, видимо, действительно ОЧЕНЬ любите составлять композиции!!!!!!! А это не мало труда: придумать и кропотливенько все воплотить))))))))
Мой блог onanaska.com
lisa_alisa82 (15.11.2010)
Спасибо.
Вы правы. Труд, действительно, не малый. Т.к., ксожалению, купить в одном месте всё необходимое просто невозможно, вот и приходится по нескольку дней мотаться по всему городу искать то, что нужно и главное, чтобы было не очень дорого :-)
В итоге у меня целый шкаф всяких декоративных штук насобирался.
А что касается придумывания композиций, то тут особо не задумываюсь, просто начинаю и как-то само собой получается.
lisa_alisa82, суперски просто!!!!!!!![]()
![]()
Мой блог onanaska.com
lisa_alisa82 (24.11.2010)
Спасибо!!!![]()
lisa_alisa82, мне терпения не хватит постоянно заниматься композициями ( сначала - собрать , потом - присматривать / пересаживать.... ) - буду любоваться Вашими - очень красиво и гармонично ! Золотые ручки и крылатая фантазия !