Ugusha, очень красиво получилось))) и цвет хороший! Я тоже как зима приходит вяжу много всего, время позволяет...))
Ugusha, очень красиво получилось))) и цвет хороший! Я тоже как зима приходит вяжу много всего, время позволяет...))
Ugusha (10.11.2010)
Снежная птица (10.11.2010)
Ugusha, а свитер только из мохера вязала? Я прошлой зимой связала из мохера на спицах2,5 . Несколько раз надела, и он катышками покрылся, особенно на рукавах... (
Олеся27,из одного мохера, я ничего не вязала. Свитерок на косах в две эти нити, на двух спицах №4 резинки и 4,5 основа.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Олеся27 (10.11.2010)
Понятно.спасибо. Научусь фото скидывать, покажу свои вязанки.....))))
Тема в помощь, Работаем с фотографиями. А фото можно показать в теме Наши хобби (раздел Болталка).
Будем рады увидеть ваши работы.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ну и погодка!!!! У меня мускари повылазили. Пошла посмотреть сегодня на свой участочек, а таммускари... Да ещё передают такую погоду до середины декабря
А ещё анемона взошла, у лилии стволик обломала уже с бутонами
![]()
Не посчитайте за спам - может быть, кто-нибудь тоже разместит у себя в ЖЖ, например, и ребятам удастся-таки найти спонсоров...
В(
http://www.prikl.ru/forum/index.php?showtopic=16467
Хи-хи- середина ноября... верба цветет
Фото вчерашнее
Ugusha (14.11.2010), Yukimaru (14.11.2010), Александра\\ (14.11.2010)
Бедные растения, что же она будет делать в декабре? Вчера гуляли по Хортице - весь остров свежей травой зарос, как в апреле!